当前位置:首页 > 小型SUV> 悦虎> 悦虎 口碑> 2022款 30.66kWh 两驱标准版
大王叫我来巡山7142: 最真实用车感受

最真实用车感受

悦虎 2022款 30.66kWh 两驱标准版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

大王叫我来巡山7142

悦虎 2022款 30.66kWh 两驱标准版

2022-10-30 首次发表
  • 2022-07
  • 广安

最满意

销售服务态度好,刚开始的时候看的是东风EX1,在店里偶然看见大运悅虎,一看觉得整体外观和内饰要优余前款车,最主要是有现车(东风需要等待3个月还不一定有车),果断提了此车。

最不满意

7月份买的,8月份夏天空调有时候不制冷,有时候制冷,当时广安还没有售后服务站到一个厂家合作的修理厂进行检查,检查出来故障是瞬时电压过低无法解决,只有等到坏了在去修,后来也像厂家进行反馈,最后夏天过完了,也没有等到厂家回复,现在刚刚三个多月,一个星期连续出现三次车辆小电瓶严重亏电,把我三次扔在车库出不了门,第一次连(星期三)还能打开车门,后一次星期六直接按起车钥匙居然什么反应都没有,更可气的是我自己把车通过搭电启动后,开到售后服务站,居然直检查一下电瓶说电瓶良好,其它问题他们没有设备无法检查,只能帮我把电瓶电充满,或者把车放他们哪里观察,我又果断联系厂家售后经理说这个问题要升级一个系统,由于广安没有货需要从其它地方发货,距离我第一次出现这个情况已经过去3天(后来说是从成都发的什么检查仪器)好吧我说我等你们的仪器过来在检查,最最最气人的是星期天上午去开车第三次把我扔下了,这次又果断联系销售厂家,售后经理反应相关问题(11过打的电话),快12点了售后服务站打电话过来咨询相关情况,我把情况告诉他,他说等一下过来帮我搭电及维修,这一等就是3个多小时,中途我主动联系两次,直到最后拨打400紧急救援后服务站人员才过来,过来帮我把车搭上电开起走了,说要等到第二天才可以提车,要升级什么系统还要检查车,请问厂家一辆车一个星期三次出现相同故障仅仅是系统的问题吗???

坐椅不太舒服,驾驶室对颈部无法支撑。

坐椅不太舒服,驾驶室对颈部无法支撑

第二排空间

本人很乘坐无法客观评价

运动模式油门反应及提速可以

经济/运动模式

自从用了运动后很少用EC0模式

上坡动力

上坡用运动模式

续航在能够接受的范围,充一次电大慨跑150公里左右还剩下50公里就不敢跑了,就开始充电。

车身做工

车身还行吧,平时就上下班代步。

车尾造型

无特别标识,要是把贯穿尾灯不减配的话应该可以算一个亮点吧

车头造型

车大灯卤素的太差了

悬架感觉还不如长安面包车,虽然是独立悬架但颠簸感太强了。

我反正买这个车是后悔了,太烦心了

售后服务

这边服务站建设太慢了

故障维修

这个是第二次和第三次发现故障情况

销售态度

销售态度还是非常不错,车辆出现问题后给销售和老板说他们都在积极处理。

车联网用起还好,就是流量太少,手机远程APP好用