当前位置:首页 > 中大型MPV> 菱智PLUS> 菱智PLUS 口碑> 2022款 旅行版 2.0L 手动豪华型 7座
励志人生6071: 出行代步、家庭团聚、休闲旅游,无所不能!

出行代步、家庭团聚、休闲旅游,无所不能!

励志人生6071

菱智PLUS 2022款 旅行版 2.0L 手动豪华型 7座

2022-11-02 首次发表
  • 2022-07
  • 郑州

最满意

我对这部车最满意的方面,明确标注在标题里,总结成一个词就是:能力全面。可以胜任各种用车情况。在刚买车的第一个月,就带着全家去周边自驾游了一次,连续跑了一千公里,宽松的乘坐效果,大家都很开心。

最不满意

要是再增加个一两万出个自动挡,那就太好了,驾驶更省心,我媳妇只会自动挡。

空间绝对宽敞,依我的现身说法,我177公分,试坐每一排都很宽松,两腿自然伸开,特别放松。而且座椅周边,以及后备厢空间都比较大,随身带一些行李物品什么的,都很方便。

动力刚好,有较明显的加速推背感,高速巡航动力储备很充分。操控方面,手动挡,对我来说没难度,所以才不介意这个,而且换挡的手感和逻辑性都很不错。但是如果有自动款,我也许会选择,毕竟越便捷越好。

油耗也很油耗,除了偶尔上上高速,大部分都是日常出行,市区也开不太快,综合起来接近9个油,还是比较可以的,我是很满足了。

外观就是稳重端庄,是我喜欢的风格,年纪大了不太喜欢花里胡哨的设计。

内饰氛围有档次,左右门板都是有皮质包裹的,档位在中控下方,操控方便,厚实的座椅,手感很好。

定价不高,菱智也属于久经检验的老牌子了,质量很稳定。

全车上下没有一样低度使用频率的配置,凡是有的都是日常必需用到的,实用性最高的功能,像后座独立空调、倒车影像等,都是必需品。