当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝来> 宝来 口碑> 2023款 200TSI DSG悦行版
杭州车友5588297: 宝来,我的新老朋友

宝来,我的新老朋友

宝来 2023款 200TSI DSG悦行版 购车经销商: 丽水荣昇汽车 来自:汽车之家Android版

杭州车友5588297

宝来 2023款 200TSI DSG悦行版

2022-11-03 首次发表
  • 2022-10
  • 丽水

最满意

今天我的小白今天终于开来上牌啦。自从驾照考出来一直开的都是二手车,刚开始是想着先买台二手车练练手,买的也是宝来,觉得还挺好开的,一晃好几年过去了,想换台新的。但因为对宝来比较钟情,所以还是选了它,只是现在的新宝来比之前老宝来更优秀,而且价位也不高,于是果断选它。再说对我们上班族而言更多的也就是代步而已。要说最满意的应该就是它的品质好,扛造,开好几年几乎没什么毛病。

最不满意

没什么不满意的地方,如果非要说一个的话就是内饰搭配的颜色可以换一下,橙色有点太跳了,我买的时候说是这个配置只有这个颜色的内饰。我觉得如果换米色或者灰色会更协调一点。

宝来的空间是真的可以,尤其是这个后备箱的空间还是挺大的,作为家庭代步用的话还是能放下好多东西的。车内的乘坐空间也还算好吧,虽然不是特别宽敞,但也不会觉得很拥挤。

现在买的是1.2带T的,动力也比以前的好很多。开起来觉得力气还挺足,没有疲软的感觉。我城市里开开是觉得挺舒服的。

这款车的油耗听说在6.5左右,我开的还很少,也不清楚真实的油耗是多少。单从这十来天来看大概是六点七八的样子,可能是新车的问题吧。

这款新宝来的外观比之前的更好看一点,比较时尚大气,尤其是白色。看着比之前要更简洁更干练。这个前脸我还是比较喜欢的,看起来车灯跟中间的装饰条似乎是一体的,没有多余复杂的装饰,加上白色的车身看着很清爽。车身的线条也比较简单流畅,整体看起来现在的宝来是越来越年轻化偏运动风了。

内饰除了颜色其它都挺好的,大显示屏看着更时尚一点。

其实对于了解宝来这款车的人来说这个价位性价比还是挺高的,而且大众又是合资品牌,质量还是不错的。当时买车的时候也有想过要不要换个别的款式开开,但仔细一想买车又不是买菜,更何况对于我这种上班族来说也就是代步用,还是稳妥一点吧,免得踩坑啊。

其实对于老司机来说好像也不需要什么特别高端的配置吧,更何况都是钱呐,这款车该有的基本配置也都有了,比如前后雷达、倒车影像什么的。另外还有一键启动和无钥匙进入等功能。