当前位置:首页 > 小型SUV> 炫界> 炫界 口碑> 2023款 1.5L 手动乐享版
谣言人克星孛: 开着国产炫界,体验不一般的速度与激情

开着国产炫界,体验不一般的速度与激情

炫界 2023款 1.5L 手动乐享版 购车经销商: 其他经销商

谣言人克星孛

炫界 2023款 1.5L 手动乐享版

2022-11-06 首次发表
  • 2022-08
  • 莱芜

最满意

在这个价位里能够给到1.5L的也就我们国产品牌了。开起来就是比涡轮猛,尤其是市区的时候,一点都不拖拉,很快就窜出去了。

最不满意

多媒体内容比较不尽如人意,没有想象的那么丰富吧

前排的表现空间还可以,起码驾驶位我乘坐起来还是比较松动的。不过可能就是因为前排空间还不错的原因,所以后排空间就有所削减了,我感觉坐四个人的话会有点勉强,尤其是中间位置的舒适感比较差,但坐三个人就好很多。

对于需要日常通勤的打工人来说,动力是比较重要的,毕竟谁也不想迟到。这辆车的动力很充足,即使深踩踏板急加速,强劲的动力依然是流水般丝滑不会有突兀的感觉。动力这块还需看国产品牌!

毕竟刚买的新车吗,油耗当时也不会看。刚提车那几天百公里表显10个油多少有点吓人,目前是8个油左右,快速路上开出来7个油,再开一段时间应该还能下来点,属于我能接受的范围。

外观可以说是颜值担当的吧(跟我一样哈),我比较喜欢这个修长的侧身,感觉有点偏向运动。买车的时候对这个外观简直充满诱惑,所以很快就下手了。

内饰隔音效果比较好,平时都是在市区开很少开高速,高速好像有一点点风噪声吧,但是这个也没什么太大的影响,毕竟很少开高速。

当时买的时候4S店的服务态度非常好,都会细心耐心的讲解,虽然我没怎么听,但是感觉态度很好耶,很热情。购车的过程,我也是比较开心的,这个车价格也合理。

配置方面,2023款炫界将上坡辅助,陡坡缓降,倒车影像等升级为全系标配。结合售价来看值得!