当前位置:首页 > 轻客> 江铃福顺> 江铃福顺 口碑> 2022款 2.0T 手动多功能乘用车中轴高顶6-7座
国女农z5: 心仪已久终于入手,这个大家伙总算被我拿下了

心仪已久终于入手,这个大家伙总算被我拿下了

国女农z5

江铃福顺 2022款 2.0T 手动多功能乘用车中轴高顶6-7座

2022-11-08 首次发表
  • 2022-10
  • 池州

最满意

到现在用车的时间还不是很长,不过感受还是有一些的,今天心血来潮决定来和大家分享一番。说到最满意的地方其实还是挺多的,先来说这款车的外形看起来就很有气场。不管是车头的设计还是车身的造型,都给我一种很上档次的感觉。开着他出门,我觉得回头率还挺高的。除了外形好看之外,这款车的空间是最大的亮点,平时给公司拉个货什么的都特别的方便,包括一些大件的物品也可以轻松装下。看到论坛里有车有将这款车改成了房车,感觉也挺不错的样子,我感觉节假日的时候开着它带着全家人一起出去玩,也是不错的选择,哈哈。

最不满意

不太满意他的中控台设计,感觉太过于平庸了,和大气的外观相比,少了许多亮点。另外就是内饰的味道感觉也有点儿大,在长时间开车之后会觉得稍微有点儿头疼。

选择这款车主要就是因为它的空间够大。这一点绝对是毋庸置疑的。先说乘坐空间吧,前排座椅调整到合适的位置上之后,后排的人是可以翘着二郎腿乘坐的。并且人与人之间的间隔也比较大,坐满人的情况下,每个人的活动空间也都很充足,一点儿也不拥挤。另外要说的是这个车的载货能力了,确实是非常的给力,可以拉不少大件的物品,实用性绝对是没得挑剔,比起我之前的面包车要好用多了

由于车身的块头非常大,所以驾驶起来灵活性多少是逊色了一些。好在这也不算是什么大问题,只要多开开也就适应了,他的方向盘还是比较轻盈的,指向精准度也很不错,而且刹车力度适中。能够给人足够的安全感。

目前的油耗也就是十个左右,对于我来说完全可以接受,要知道最近这段时间跑的最多的地方还是市区里面。能够有这样的油耗表现,我已经相当知足了。

外观这个东西就看个人的审美与喜好了,我的话是觉得这款车还是非常好看的,宽大的中网搭配上久久有神的大灯,视觉效果拉满的节奏。车漆颜色也是非常正点的,在阳光的照射下,显得整个车子更有层次感了。越看越喜欢。

中控台的造型一般般吧,不算是特别亮眼,只能说是比较普通,中庸。然后内饰的味道也有点儿大,长时间坐在车里面鼻子会有点不舒服的感觉。身边的朋友都说还需要多通风才行,不过最近天气也太冷了,再等等吧,我在车里面放了一些竹炭包,希望可以有用。

性价比还可以的时候,虽然没有说给什么优惠,但是赠品还是挺多的。而且这个车本身定价就不贵,我觉得还是很值得选择的。

后驻车雷达真的是非常的好用,在倒车的时候,后面如果有障碍物的话会及时的提醒。避免了事故的发生,也为我增加了不少安全感。别的配置也都说得过去,说不上是特别的丰富,但也够用了。