年轻人高颜值必选车型推荐
奕炫 2023款 马赫版 1.5L 自动追影版
2022-11-10 首次发表
2022-09购买时间
苏州购买地点
最满意
最满意的就是颜值。这个颜值真的是太爱了,买车的时候就看上这个颜值 直接手机直播间就联系订车了,当时这车刚上市差不多两个礼拜吧,买车的都没来得及试车就直接把合同签了😅😅😅。
最不满意
车不满意的就是购车以后,销售的态度,真的是能气死人。当时我是异地购车,我想着看我首保能不能在我工作地做,销售说只能来她们店里,后来厂家打电话让检查车子,我在工作地找了一家店检查了一下,人家说这个车子是全国联保,哪都能做,当时把我差点没气死,差点损失好几百。
本人170cm的身高,感觉前排很宽敞,视角也宽阔,就是这个方向盘还不太习惯
☆ 空间设计亮点
空间设计亮点很多,尤其是前排杯架和手机放置点,真的很方便,还有车门侧储物框,真的很大,可以放一杯水还能放好多小东西,尾翼也很漂亮,最关键车头贼帅
驾驶位和副驾驶空间杠杠的,驾驶位是三档调节的可以高低,前后,仰卧,还是挺方便的,可以根据自己的习惯调节。就是后排感觉有点小,而且感觉往后仰的过于狠了。
后备箱容积还是挺大的,日常出行基本没什么问题,唯一不足就是它这个设计是翘尾,后备箱口子小 ,但好在比较深
动力只要你舍得踩油,那必须杠杠棒,推背感真的可以拉满😁,
起步/加速动力
爬坡刚开始不懂,一直要加速冲,后来才知道这个车其实还有一个隐藏档位,爬坡档M档,爬坡一点压力都没有,感觉对我这种新手小白来说真的很放心。
城市油耗
城市油耗还是比较高,可能是红绿灯比较多,刚起步就得一脚刹车,到目前为止我的平均油耗还在7.5个
高速油耗
高速110的话,基本在5个油这个样子,也许是跑的少 ,多跑跑可能能降到4个油。
开空调油耗
基本很少开车的时候开空调,但如果开空调我想油耗应该会不低
车尾造型
车位这个尾翼挺帅,就是那四个排气远看可以,走进一看,md假排气,就很掉价
车头造型
车头这led大灯真的很棒
新车刚买回来异味确实大,散了得有两个多星期现在才好点。内饰偏年轻化,材质很一般但前排座椅是真的舒服,空调制冷效果还行,但制热效果杠杠滴,基本一会车里就热了。
PM2.5过滤效果
过滤pm2.5到现在也没搞明白😁
购车优惠
这车刚出来没几天就买了 ,基本没赶上优惠价 ,价格算中等吧。唯一不开心的就是4S当时给我开票的时候,少开了差不多2万多,后期找他们还说是因为贷款的原因,真气人。
售后服务
售后客服态度不错 ,基本有问题都会解决,而且是全国联保,有啥问题都可以就近4S店维修保养
销售态度
销售态度是最差的,刚开始订车的时候说的贼好听,说好可以挂我工作地车牌,车都定了,我跑了三百多公里去店里的时候就变卦了,又说不能挂,只能挂他们当地牌照 。一开始咱也不懂,最后想着来这么远也可以接受,最可气的是我挂牌我问她当天下来的是临牌还是正式牌照,说好的正式牌照,最后变卦,而且我还没计较,第二次又跑了三百多公里,4S店又让我多跑20公里去别的区检车,说他们店里的上牌员出差了。还有就是说首保必须来他们店里做,我在工作地4S店问了以后才发现又被骗了,哪里都可以做首保,差点又害我浪费一箱油钱
品牌评价
虽然好多人都说风神是一款冷门车,但是你们可以自己去网上看看那些真实车主的评价,基本都是好评,再这说一般买这车的基本呢就是图个,便宜省油,只要能代步基本就很ok了。还有人说便宜车噪音大,国产车东风的噪音比其他国产车来说基本可以排进前几了。
App远程控制
app远程控制就是我的最爱了 ,每天早上起来第一件事就是先把空调打开,等坐上车的时候 ,一点也不冷。有时候就会忘记锁车 等会到家才会想起来没锁车,这个时候直接远程控制车门,再也不用跑下去了😁
语音交互
语音太灵敏了,有时候和别人说话的时候,都会唤醒语音,但我还是比较喜欢灵敏的。而且天窗、车玻璃、空调都是语音控制,开车的时候再也不会分心了哈哈哈。
车机功能
车机屏幕灵敏,4G网络网速贼快,一边听歌一边导航,一点也不卡很流畅,二期还有在线地图,电子眼
360全景影像
对于我这种新手来说 ,360简直就是一个老司机手把手教你,再也不会担心车位停不进去了。
提车奕炫,感觉还不错。
2024-12-25
一台不错的家用车,选择奕炫作为人生中第一台车
2023-11-01
奕炫陪我一起努力,所有的美好将会不期而至~
2023-10-29
放弃朋友的推荐选择了奕炫,表现没让我失望!
2023-10-27
分享,交流,收获,喜悦
2023-08-14
帝豪6.29-14.98万-