当前位置:首页 > 微卡> 金杯T3> 金杯T3 口碑> 2021款 1.5L 国VI双排舒适型SWC15M
焰秋: 做生意的拉货神器,金杯双排小货。

做生意的拉货神器,金杯双排小货。

金杯T3 2021款 1.5L 国VI双排舒适型SWC15M 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

焰秋

2022-11-10 首次发表
  • 2022-05
  • 南充

最满意

最满意的是这个车的油耗比较低,金杯t32那匹配的是1.5L的发动机,动力还是挺足的,能保证动力的同时呢,油耗还控制的比较低的,我已经跑了大半年了,现在汽油的价格还算是蛮贵的,但是这个车算下来每公里也才五毛多,很多这种拉货的车基本上每公里都要是6毛7毛的样子了。

最不满意

这个车也没有什么不满意的地方,如果前面的底盘高度再高一点点就在合适不过了。

我的身高是180,这个车刚刚好,因为是南方人和我媳妇儿身高都不是很高,所以坐在里面感觉还可以,有些时候拿可以拿朋友,因为它是双排的,可以最多加3个驾驶员的话坐五个人,后面的货箱呢也有两米多的长度,能保证日常拉货的需求。

是一个手动挡的车,有五个档位,基本上也没有什么延迟。对于我们这种开习惯的车,来手动挡的车的人来说呢,油门和刹车都基本上没有延迟一踩就来。而且就算是高速超车的时候,把转速拉起来了都还是蛮轻松的。

我现在所处的位置在四川,基本上拉有一些上上爬坡的路,但是平时呢基本上都是郊区走的比较多,都走的省道也还算得上,是平坦冷控制到每小时在60~70码的样子,算比较经济的时速能控制到每公里五毛左右。

外观在同价位的几个品牌来说,感觉是没有对手的,我特别欢这个银色的车身,刚开始去店里的时候就更喜欢了。整体的外观的造型硬朗,小巧,而且那还是有一点点精致。

内饰也是我比较喜欢的风格,货车那不像轿车,越野车那样有豪华的内饰氛围,这个车辆我讲究的是它的实用性,我买的是一个舒适性的版本,是带有仿皮的座椅,还有呢。塑料用的都是比较环保的材料。

自己当初选车的时候也是对比了好几个品牌,基本上价格都差不多,但是相对于来讲的话,金杯的配饰要高一些,而且呢感觉他的材质用的也不错,最重要的是后期的保养,加上油耗也挺低的,算下来。性价比挺高的。

车上没有太多科技的配置,也就是比较实用的,像电动充电,还有倒车影像这些比较实用的配置。这个车还有显示屏,还算是比较新颖的,还有就是货箱三面都可以往下放平。