当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 大通G50> 大通G50 口碑> 2019款 1.5T 自动精英版 国VI
ro能量源42i: 非常均衡的g50

非常均衡的g50

大通G50 2019款 1.5T 自动精英版 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

ro能量源42i

大通G50 2019款 1.5T 自动精英版 国VI

2022-11-11 首次发表
  • 2020-01
  • 哈尔滨

最满意

最满意的是大通这款车的装载能力不错,空间表现很强大,在这个级别的车型里面它的空间表现算是比较好的了,这也是我当初购买这个车的重要因素,其次一点是隔音效果处理的还是比较好的,日常驾驶起来整个车感觉挺舒服的,座椅也非常的柔软,这也是很大的一个优点,还有就是这个车的配置了,大通这款车的配置很丰富,性价比比较高,国产车在价位方面更有优势,这也是我选择大通这个车的重要原因。

最不满意

这个车最大的一个问题就是动力不太好,1.5排量的发动机感觉不给力,日常加速时候的表现还是差了一些,特别是在跑高速的时候感觉加速并不是特别给力,油门踩下去也老是反应个一两秒才有一定的提速感,还有一点是这个车的内饰异味还是比较大的,塑料味道比较明显,这个需要后期改进一下。

空间方面的表现很好,这款车的空间非常优秀,而且空间利用率也比较高,后备箱的空间又宽又长,高度也不错,装大件的东西没有任何问题,居家过日子我觉得空间表现还是最重要的。

这个车的动力是它一个比较大的缺点,1.5排量的发动机确实太小了,加速过程中的提速效果不好,这是一个比较大的缺点。

目前百公里平均油耗大约9升多一点,油耗不高,因为平时我基本上都是在市区跑,经常堵车,这个油耗我觉得还是很不错的。

大通这款车的外形设计很帅气,黑色的车看着也比较大气,大灯的设计很漂亮,里面的细节做的很精致,整个车的颜值还是比较高的,这款车的设计风格我自己非常的喜欢。

内饰方面的表现不够好,最大的一个问题是这个车的塑料味比较大,尤其夏天的时候停在户外每次进入车内都需要提前打开车窗通风,否则味道感觉实在是太明显,这是最大的一个缺点。

大通这款车的性价比还是比较高的,定价不贵,也比较符合自己当时手里的预算,买这个车其实自己总的来说还是比较满意的。

这个车的配置还不错,我买的是低配车型,但是各方面的配置也比较齐全,像是倒车雷达和倒车影像这款车也都有了,并不因为是低配车型给减配掉,所以在这方面我觉得还是比较良心的。