当前位置:首页 > 紧凑型SUV> MINI COUNTRYMAN> MINI COUNTRYMAN 口碑> 2023款 2.0T COOPER S ALL4 鉴赏家
北京车友0246696: 每次加速都有一种心情澎湃的感觉

每次加速都有一种心情澎湃的感觉

北京车友0246696

MINI COUNTRYMAN 2023款 2.0T COOPER S ALL4 鉴赏家

2022-11-13 首次发表
  • 2022-10
  • 北京

最满意

动力真是太强了,现在冲着这个动力,我也不后悔买的是2.0版本的车,每次加速的时候都有一种心情澎湃的感觉。

最不满意

咱就是说买车的时候也确实做了心理准备,但可真没想到迷你的油耗竟然能到9.6升。冲着这个动力,也就不说什么了,只是希望出了磨合期,油耗能降一点。

很多朋友可能一看外观,就觉得这是一台空间小的车,其实,虽然外观小巧玲珑,但是坐在车里还是比较宽敞的,后排空间坐三个成人完全没压力。

每次开迷你的时候,就有一种人车合一的感觉,想转向的时候,轻轻一打方向盘,马上就能达到目的。这个精准度真是指哪打哪。

如果油耗再降低一点,迷你的表现就是完美的,绝对能给它打个满分。买车价格不优惠也就无所谓了,毕竟是自己喜欢的,这个用车成本还是应该再降低一点的。

外观这个还用多说吗?大家都是冲着迷你的造型来的,像这种经典英伦风格的设计真是不多,永远都不会变成烂大街的车。

内饰的英伦味也很浓郁,车里有不少皮革包裹的地方,但难得的是并没有不好闻的气味。

性价比这东西也要看每个人的接受程度了,反正我是认为迷你的各项表现都很出众,性价比挺高的。

买车的时候我觉得配置有点少,但实际用车的时候其实也用不到太多的配置,因为这台车本身的操控就已经不错了。提出表扬的是两种驾驶模式的切换,确实带来的是两种不同的驾驶体验,一种比较平缓,一种比较激烈。