当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 嘉际> 嘉际 口碑> 2023款 嘉际L 1.5TD DCT尊贵型
血瓶楠: 美好生活从吉利嘉际开始,对它很满意

美好生活从吉利嘉际开始,对它很满意

血瓶楠

嘉际 2023款 嘉际L 1.5TD DCT尊贵型

2022-11-13 首次发表
  • 2022-09
  • 成都

最满意

最满意的是这款车的性能,虽然用的是1.5T发动机,却有着181匹的马力,在驾驶中感觉发动机很有劲儿,跑起来后劲充足,应对普通的路况没问题,即便是在高速上也能够感觉到车子的推背感,出去玩的时候更加方便,而且车身灵活,方向盘精准,很好开。

最不满意

最不满意的是这款车的底盘,没有我想象的那么高,回老家的时候通过性不是很好。

空间上不用多说,自然是非常宽敞的,我的个子接近1.8米,坐在主驾驶位上,距离头顶还有很宽的距离,老婆坐在副驾驶位上也很轻松,前排座椅调整好之后,第2排空间也很宽敞,哪怕是第3排也可以坐成年人,总之这样的空间对我们全家来说毫无压力。

车子在起步的时候很给力,中期加速也比较积极,整个动力输出的较为线性,转向或变道也能够及时作出反馈,操作起来很灵活,方向盘指哪儿打哪儿,车身的稳定性也很好,悬架调校的软硬适中,但我觉得底盘不是很高,平时用车没问题,就是回老家不太方便。

虽然我的开车技术比较一般,但这款车开起来也算是得心应手,百公里平均下来的油耗也在我的经济范围承受之内,所以成本上也能够接受。

我觉得车的外观设计的很好看,适合30岁的我,前脸设计的很霸气,开出去以后也能够吸人眼球,中网的尺寸很大,两边的大灯也很犀利,在晚上亮起之后更加耀眼。车身有着流畅的线条,尾灯也非常个性,还有宽大的尾部保险杠,散发的气势很强。

车内虽然采用的是简单的设计,不过层次感很强,中控台采用了多种材料,看起来高端又细致,悬浮的中控大屏支持语音控制,并且搭配了吉利最新的智能系统,使用起来很流畅,皮质的方向盘也充满了运动气息,设计的很饱满,开车时很有手感。

从各方面来看,这款车的实力很强,何况吉利的造车技术也让人放心,养车方面也没有太大压力,所以我对这款车的价格也很满意。

跟同价格的车子相比,这车的配置挺丰富,不仅非常安全而且特别舒适,车上配备的是自动空调后排有出风口,温度还可以分区域来控制,无论坐在车上哪个位置都能够很舒适。智能化系统也很丰富,另外还有三指飞屏,高德地图也很好用,车上还配备了 WiFi热点,外出旅行更加便利。