当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领界> 领界 口碑> 2021款 领界S EcoBoost 145 CVT 智领轻混型
方振凯pMb8: 性价比不错的一款车

性价比不错的一款车

领界 2021款 领界S EcoBoost 145 CVT 智领轻混型 购车经销商: 其他经销商

方振凯pMb8

2022-11-14 首次发表
  • 1900km
  • 2022-09
  • 朝阳

最满意

这款车令我最满意的地方就是它的空间不错,虽然是紧凑型SUV,但实际体验过后,你就会发现其空间利用率还是不错的。 另外,我也很满意它的内饰,不管是用料还是做工,都很细腻而且雅致,总体来说,这款车我还是很满意的。

最不满意

总体表现不错的这款车,当然也有一些缺点,比如动能回收设置,当车速比较低的时候,作为老司机的我,会感到有一种拖拉感,当然在高速时,这种感觉不明显。另外,还有一个设计上的小问题,就是无线充电的那个位置太深了,充电后不方便拿出来。希望以后升级版会解决这个问题。

空间还行,主副驾驶位置的空间正好合适,不大不小,不过值得一提的是,座椅还是挺舒服的。后排的空间设计还不错,即使放个小孩的座椅上去,也没有什么压力。对于经常外出旅游的我们来说,后备厢也够用了,正常的行李都可以随意放入,空间是足够的。

驾驶时感觉还不错,动力表现算是可以了,因为这是一款轻混型汽车,所以有电机加持,正常的加速还有比燃油版好一点点的。不过说到推背感,不是太强,追求过强推背感的朋友不要期待太高。当然了,领界还有运动模式,开起来感觉很好,车子比较轻快,在高速公路上跑上120迈还是轻轻松松的。

油耗8个,算是比较正常的,如果是在拥挤的城区行驶,估计近9个,但如果在高速上行驶,低于8个,比城区省一点。相比于其它同类型的车子,这也算是省油的了,属于中上水平吧。

这款车的外观还是比较有魅力的,相当迷人,我媳妇一看就非常喜欢,而且全车的灯光都是led灯,晚上出行,亮度很亮。

此车的内饰不错,用料相当讲究,一看就知道是大品牌厂家生产的。不过有点遗憾的是,中控位置的设计比较简单,略显普通,不过整体还不错,对于喜欢简约型设计的我,比较喜欢这样的风格,不过有一些朋友认为,这显得比较单调。

从性价比的角度来看,这款车确实不错,值得购买。至少我买了一个多月以来,没有后悔过,反而越来越喜欢。我喜欢它的音响效果,音质超棒,如果播放演唱会,在车内的我,如同身在演唱会现场,这种感觉挺棒的。这个价格,配上这样的配置,这款车算是比较不错了。

这款车的配置设计非常好,一看就下了不少的功夫,相信进行过专业的市场调查,比如我们最喜欢的前后驻车雷达、360全景影像以及定速巡航等等都配上了,方向盘也是多功能的,中控触屏清晰且操作简单,一学就会,系统运行也相当流畅。