当前位置:首页 > 中大型SUV> 星途揽月> 星途揽月 口碑> 2021款 400T 两驱星耀Pro版 7座
姜萍: 空间大,动力强—星途揽月值得拥有

空间大,动力强—星途揽月值得拥有

姜萍

星途揽月 2021款 400T 两驱星耀Pro版 7座

2022-11-14 首次发表
  • 2022-05
  • 威海

最满意

选择这款车是因为车子低调稳重大气,价格符合我们家当时购车预算,侧面线条流畅,车长接近5米,车内空间很大,坐在车内也舒服,能够瞒足全家人乘坐的需求,即便是工作用车也很有面子,是一款很出色的中大型SUV,2.0T大动力,400T的扭矩,比我以前开的轿车强多了,底盘又高,通过性又好,回村爬坡下地走特殊路况都很轻松呀。

最不满意

以前是开轿车的,突然开它感觉车有点长,停车不是很好停,每次停车位上,总感觉车位小。再就是后备箱有点小,可能是7座的原因,平时后排放倒空间还是够用的。

我身高一米七八,坐里面还行,不感觉拥挤,感觉一米八几的个头也能开^^,你看我座椅都没有调到最后,要是高个可以再往后调一调,前排是很宽敞的。第二排都是两个孩子坐,有时候和老人一起出去的时候,会把第三排扶起来,老人坐第二排,小孩坐第三排,平时不用就放倒第三排当后备箱用,空间还能大些。

2.0T动力很强,起步给油动力输出平顺,可能是车大的原因,整个车身也很稳,回老家跑高速一点也不发飘,想超车都很轻松,对于复杂的路况也没有任何压力,油门响应的很迅速,动力能及时的涌上来

方向盘操作起来比较轻便,不用很大力气。

目前跑了八千多公里,油耗在九、十个油左右,符合我的预期,毕竟这么大个车得这个油,算正常水平。之前回老家跑高速,油耗能低点。

外观设计比较特别,前脸圆润饱满看上去很有气势,中网设计比较的新颖,也不是那种中庸的设计风格,再加上两边的LED大灯,使得前头更加有神。车身侧面线条流畅,没有笨重感,车顶有行李架,更加体现SUV的越野性格尾部使用了贯穿式尾灯及双排气管设计,在视觉上的确很博人眼球。

星途金色LOGO很时尚。

车窗周围采用了镀铬亮条,打眼一看挺好看的,玻璃采用双层夹胶玻璃,隐私隔音效果更好。

车尾造型

尾部的高位刹车灯,识别度很高能够更好的警示后车保持安全距离,顶部的鲨鱼鳍是用来减少风阻的,以前以为这个就是好看的呢。

内饰没有很花哨,中控大屏看上去一目了然,操作简单、方便、易懂,科技感十足,镶嵌银色饰条的出风口,高级感满满,座椅的包裹性很好,缝线设计很紧密,用料很扎实,坐上去软硬舒适,手能触摸到的地方大多都是软包材质,摸上去比较舒服,刚提车的时候车内有点味,现在没有了。我们家车一般都是我开,不像女士需要很多装饰的东西,简简单单挺好的。

买车的时候也去了很多家试驾像大众、丰田等,二十万以内能买到这个配置的车感觉性价比挺高的。我一直认为买车不光是买台车,买的后期服务,从买车到现在,从售前到售后,星途4S店的员工都非常的热情,我有不懂的问题,他们都会积极的帮我解决,这也让我感觉选对了一个品牌,后期会省心很多。

轮胎都是采用德国马牌轮胎,在这个价位的车型使用这个牌子的轮胎,星途厂家是非常用心了。

这台车的配置在同级别里算高的吧,它有一个别的车都没有的功能 面部识别,其次360度全景影像,手机互联,自适应巡航,胎压监测,倒车雷达等都有,买车的时候也对比过很多车,最后选择这台车也是因为它在配置上更多一些。我对象喜欢后排的独立空调,后排一般都是孩子坐,有时候空调可以单独开启、关闭,这个比较方便。

车内配有索尼扬声器8个,平时听听音乐,声音放大,车内有种蹦迪的感觉,音质还是不错的。