当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京BJ40> 北京BJ40 口碑> 2023款 2.0T 自动四驱城市猎人版侠客型
郴郴州州车友: 操控感受不错,油耗也不高

操控感受不错,油耗也不高

郴郴州州车友

北京BJ40 2023款 2.0T 自动四驱城市猎人版侠客型

2022-11-18 首次发表
  • 2022-09
  • 长沙

最满意

操控感受挺不错的,再一个就是车子的油耗比我想象的低很多,这也算是一个小小的惊喜吧,之前没想到油耗这么低。

最不满意

车里的这个音响效果差了点,我喜欢一边开车,一边听一些节奏快的歌,这个音响效果真是一般,破坏了我听歌的心情。

除了驾乘空间比较宽敞之外,我觉得这个车还有很多设计上的亮点,比如扶手箱就比较大,门板上也有放东西的储物格。

上一台车也是一台SUV,但是动力表现就差强人意了。还是这台车开着更舒服,想加速就加速,速度很快就能上升,采用运动模式的时候,完全能体验到驾驶屎激情。

有时开车佛系一点油耗能保持在10.5左右,开车猛烈的时候油耗稍微高一点,但也不会超过11升,整体表现还可以。

前格栅采用的是经典的五孔设计风格,这也是北京家族的一个传统风格了。搭配两侧的大灯,整个前脸看上去简约又不失大气。侧面线条也充满了肌肉感,妥妥的一台硬派风格越野车。

这种硬朗风格的设计,我确实是挺喜欢的,座椅也比较舒服,但也有两个缺点,第一就是隔音效果一般,一加速就能听见发动机的声响。第二就是车里的音响效果不太好,听摇滚乐时,找不到那种激情的感觉。

买车时正好有优惠政策,不仅价格上便宜了点,还有装具送,比我的买车预算还便宜了几千呢。

虽说没有360度全景影像,但咱也是老司机了,有个倒车影像就已经很不错了,无论是倒车还是停车都没问题。