当前位置:首页 > 中型SUV> 宝马X3> 宝马X3 口碑> 2022款 xDrive30i 领先型 M曜夜套装
秋雨中的鱼仲: 随行于心,耀夜同行

随行于心,耀夜同行

宝马X3 2022款 xDrive30i 领先型 M曜夜套装 购车经销商: 成都锦泰宝驹 来自:汽车之家Android版

秋雨中的鱼仲

2022-11-19 首次发表
  • 2022-08
  • 成都

最满意

要问黑夜的深邃感是什么样的,以前我还无法准确的回答你,现在我却有着明确的答案,答案就在x3XDrive30i耀夜版身上,在线的颜值、出色的驾驶体验,优秀的动力储备,相对保值的品牌价值,不但有迷人的外观还有一颗躁动的发动机“芯”,哈曼卡顿的加持下,它就成了我第二个“休息室”

最不满意

后排门的开口设计总感觉有些小,或许是因为想放大件放不进去的缘故吧,低速区间的平顺性和网络上描述的一样比较差,舒适感降低,内饰材质的用料质感是确保了,但是质量却有很大的缺憾,那就是对异味的控制有些糟糕,这个宝马车的通病不知道要在多久才改得过来,头痛。

空间从定位出发,这款车的空间特性就不用做其他描述了,一个字-大,整体的视觉比例感觉也很协调,前排驾驶位对于胖子身形的人特别的友好,后排开口的设计估计有些没走心,虽说进出没啥问题,但是特别不方便啊,尤其拧或者抱着东西时,难受得一笔。

搭配8档位的变速箱,2.0t的强劲动力输出组合,用在实际场景中的感受就一个字,快!提速非常快,在高速区间换挡逻辑和动作很舒适,很平顺,但是在低速区间有那么一点不和谐了,估计是设计师觉得开宝马的都应该开得蛮快的。推背感不错,制动能力很好,转向操作起来个人觉得有些重

汽车本就是一个消耗品,不但车本身在消耗,燃油消耗也是其中固定的一部分,城区路面的油耗在12个左右,高速的在8个左右,地板油的瞬时油耗高得有些离谱。

不得不说耀夜的信仰非常带感,的外观颜值还是很在线的,尤其是黑色漆面的深邃感,让我想起一句话“黑夜的凝视”。腰线和尾部的设计较好地表达出运动的元素,是一辆运动血统的稳重“黑武士

车头造型

一如既往的好看啊,车灯虽然做小了,但是看上去更有进击性了!

仿皮材质的处理不尽人意,有很重的异味,总感觉自己买了个山寨宝马一般,还有味!!11色的基础氛围灯虽说颜色比较单调,但是胜在有,效果这一块还是蛮不错的,加上优秀的音效系统,整体的氛围感很棒。

第二排舒适性

乘坐没啥问题,就是进出不大方便!

空调效果

效果没得啥说的,风速也很给力,响应快捷!

性价比的话,蛮合适的吧,开出去的面子也有了,同时还兼顾了部分驾驶感受,用来作为一个拍照的道具是完全可以的,就是有些设计上和技术处理上没有跟上。提一嘴,4s店的服务还是们好的,送了些小东西都比较有趣。

倒车影像,CarPlay,360全景影像,基础功能都有,个人觉得常规配置还是蛮够的,个人觉得carplay特别的实用,实现了设备间的联屏互动,增加了一定的驾乘乐趣。