当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒V> 哪吒V 口碑> 2021款 标准续航娱乐版
海角慕归心: 有爱有家有哪吒v

有爱有家有哪吒v

哪吒V 2021款 标准续航娱乐版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

海角慕归心

哪吒V 2021款 标准续航娱乐版

2022-11-19 首次发表
    春秋电耗
  • 260公里
    春秋续航
  • 2021-12
  • 抚州

最满意

就是它的外形,毕竟女士买车吗?肯定是要选个合自己眼缘的车型!因为我感觉哪吒侧身腰线特别立体。当时买车的时候在陶瓷青和白色之间我选择陶瓷青,因为我这个颜色一眼抓住我的眼球,配合着他熏黑的尾灯,感觉特别漂亮,听朋友说哪吒汽车,舒适度,提速,操控效果都特别好,所以说选择这款车。看车的时候感觉他优惠力度挺大。落地价在我接受范围,我之前也有到看了其他的新能源汽车,但还是被哪吒汽车牢牢抓住了我的心,我最喜欢就是它的电子怀挡,让我在10W之内体验到30W以上的汽车才有的功能,怎个车内设计也非常简约,自己也是比较喜欢这种风格,最让自己喜欢的是中央的大屏幕,自己和闺蜜出去野炊会坐在车内用这块屏幕看电影,感觉像一个私人影院的感觉,这个车内音质也非常不错,刚刚忘了说了,这俩车还有外电功能,让我户外野炊方便了很多。

最不满意

目前没什么不太满意的地方,后期用车的话,如果又不满意的地方可以给大家说一下.

因为哪吒V是属于小型的SUV,所以跟中大型或大型SUV肯定是没法比的,但是他的空间属于比较适中的空间,因为我的身高是1米六三,体重是110斤,谁说对我来说空间是完全够用,但是我家弟弟身高是1.74米,体重是220斤,坐在主驾驶完全没任何问题,但如果坐在后面的话,头部空间会显的有些局促,过相对而言这个到情有可原,因为哪吒V本身就是小型的SUV,对我们女孩子来说空间是绰绰有余的,自己买他本来就是自己上下班用。

驾驶感受完全是没有任何问题的,不管事提速,还是刹车反应都非常灵敏,动力也非常不错,我个人比较喜欢他在车速为零的时候在没有熄火,没有按电子驻车器也没有踩刹车的情况下会自动停下,如果不踩油门,他说不会动的,对我们女司机在等红路灯来说是非常方便的,因为我自己之前开燃油车在等红绿灯的时候很不喜欢把手刹打开或者把挡归位的就是踩着刹车在哪里等红绿灯,自从买了这辆车后,再也没有踩过那么长时间的刹车了,其次是对于女士用车的话,这种电子怀挡更直观,操作起来也更方便,这对于不爱操心的我来说还是非常有用。

他的续航有点让我惊喜,因为自己在了解其他品牌的新能源汽车的时候发现他们的续航还是有点少的,当时自己就在新能源和燃油车之间徘徊,直到有一次听朋友聊起哪吒汽车的时候,才了解到新能源还有这个品牌的汽车,于是自己在一个休息日的时候跑到哪吒汽车的门店看车,当时在工作人员的耐心的服务中了解到了他的续航居然有301和401两种续航,301的续航相当于可以从抚州跑到南昌,又从南昌跑回抚州这样一个来回的路程,让我一下没有了续航的焦虑,相信很多买新能源的朋友都会有续航的焦虑。那如果你只是在市内上下班用,那你可以考虑一下这俩车,绝对让你惊喜。

哪吒观v的外观我还是喜欢的,我看车的时候对比过其他新能源汽车,也不能说,其他车不好!只能说就像我们买衣服一样,可能这个车型观设计理念,更符合我的审美标。比较萝卜青菜各有所爱,这个颜色不容易脏,好打理。

内饰是黑色耐脏耐磨的,超大中控屏,车内是极其简约的风格,这样也非常好打理,整体来说是非常中规中矩的。

这个价位,看过很多,说实话10w之内的车,空间还是外观,操控,形式成本,真的可以说性价比非常高,和其他新能源汽车对比的话,真的不吹不黑,这点还是为哪吒点赞。

智能化

哪吒v可以语音控制开启空调,播放歌曲,还可以远程操控打开空调,手机匹配后可以开启汽车,即使忘记带钥匙,因为手机不会忘记,所以超级方便。有GPRS导航每月免费五个G流量,我经常开启导航回家,路上边听歌边导航,毕竟新手对路况不太熟悉,倒车影像很清楚,手机还可以看到汽车在什么位置,即使借给别人使用,也能掌握汽车动态,感觉超智能化,我家二十多万的油车都没这些功能。