当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2022款 昂科威Plus 552T 五座豪华型
ako92n: 想把生意做大,车子还得买大的开
  • 101958

想把生意做大,车子还得买大的开

昂科威 2022款 昂科威Plus 552T 五座豪华型 购车经销商: 唐山长晟别克中心 来自:汽车之家Android版

ako92n

昂科威 2022款 昂科威Plus 552T 五座豪华型

2022-11-22 首次发表
  • 2022-05
  • 唐山

最满意

因为我自己做生意的原因,所以买了这款车,我挺喜欢它的外形的,开出去见客户的话也有面子,而且车子的动力也挺充沛,1.5的涡轮增压发动机,跑高速的时候动力输出稳。

最不满意

这辆车子也有让我不太满意的地方,就是这个车子它的中控屏幕设计的并不是很大。

车子的空间还是挺宽敞的,乘坐五个人也比较轻松,而且我这辆车子前后有中央扶手箱,后排的话还有杯架,包括每一个门上都有储物格。

平时的话我都是在外面见客户,也就到了节假日的时候会带着家人出门自驾旅行,放很多行李的话也是没问题的,后备箱很充足,或者逛街的时候也能够装不少的东西。

我这台车子是1.5的涡轮增压发动机,加速的时候挺快的,而且跑高速想超车也是挺轻松,除此之外,我这辆车子还有主动降噪功能,所以我在跑高速的时候,车子的隔音效果还是挺好的。

方向盘轻重

车子的方向盘挺好操控的,而且是真皮,转弯也灵活,不费力。

我开这辆车,它的综合油耗就是8.8个,是仪表盘上面显示的,在同类型的中型SUV当中,它的这个油耗还是挺低的了。

自从我买了这辆车子,无论是我身边的亲朋好友,还是生意上的客户,他们都说我这辆车子还是挺大气的,相当符合我的个人气质。

车身做工

车子不仅门板做工扎实,而且车漆用料也是挺厚的,除此之外,车子它的轮圈用的还是铝合金的材质。

车内的设计风格还是挺简约的,而且中控屏幕像素高,不过就是尺寸小了一点。然后它的后座有出风口,所以我打开空调之后,车内的温度变化还是蛮快。

我这辆车子它的座椅还是挺舒服的,用的是真皮,而且我的主驾驶座位还能够电动调节,前排的座椅还有加热的功能。

我买的第一辆车子是别克君威,然后因为自己做生意的原因,一直不换车的话也怕客户看不起,所以我就看了一下比较大的SUV,所以就在自己力所能及的范围之内买了这款昂科威plus,就把之前的君威给媳妇使用了。

保养项目

我这辆车子就是去4s店做过一次首保,免费的,更换了机油和机油格。

车子的配置挺齐全的,有360度全景影像和倒车车侧预警系统,而且车子还有自动驻车和上坡辅助。

定速巡航

我开这辆车子跑长途高速的时候,车子的定速巡航功能好用。