当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2021款 昂科威Plus Avenir艾维亚 五座版
西阁钗头凤且: 挺心动的昂科威plus,外形时尚务实

挺心动的昂科威plus,外形时尚务实

昂科威 2021款 昂科威Plus Avenir艾维亚 五座版 购车经销商: 其他经销商

西阁钗头凤且

2022-11-23 首次发表
  • 2022-10
  • 济南

最满意

前脸跟尾灯的设计很有辨识度,轮胎抓地力也比较够,加速很好,让他从正面看上去十分的宽大美观,平时跑高速的时候感觉还挺有劲儿的,有什么理由拒绝呢,路上超个车什么的没啥问题,最重要的驾驶体验他也做到了非常好,驾驶感受比较强烈一点,开出去的时候真的是满满的民族自豪感,非常宽敞,整个氛围也是非常舒服的,外观时尚,内饰却很务实。

最不满意

舒适度的方面都做的比较棒,但是加速很线性,很不错,车速也比较快了,这时候就车内玻璃能隔音好,这辆车在我开车的时候经常会有一些。

可以自由的活动,不会有约束感,我觉得他空间还是挺大,并且储物空间还是挺足的,对于家庭用车还能接受,能满足一家人的出行要求,反正我平时用后备箱的时间也比较少,倒是没觉的空间不够用,再说我们家两个孩子现在还小,空间的话对于我自己用车感觉够用,我一家人身材都是中等的吧,后排空间也是比较宽裕,感觉算是有一个不错的表现,精心设计过空间的。

这款车的受众比较清晰,开车的时候比较享受动力输出的过程,加速的时候反应特别快,这点我很是满意,买车也是对比过车子的动力部分,平时最多的就是上下班用的,真的很适合我,起步不肉,长途行驶动力还是不错,我买车的那一天是带着家人一起去的,这辆车的动力这让我感到非常自豪,平时超个车加个速啥的也不成问题。

来日方长,大概也就是综合油耗低,已经很适合了,油耗我觉得是可以的,油耗费的不算多,用起来感觉也很省心,开挺久说是个不错的选择,这点上特别的满意,至少没啥后顾之忧吧,我觉得还是可以的,上了高速,油耗就会明显的下降,完全在我可以接受的范围内,平时就是上下班还有接送儿子,再去买买菜使用,一直都在市区跑,没有上过高速,算省油的,我还是还是经常走市区。

整体起来十分运动以及有冲击力,这台车的外观都是很惊艳的感觉,要不然我也不会选择这样耐看的外形,很具有识别性,挺对我的胃口的,车子的质量和整体的品质看起来都非常不错,车身呈现出一个比较大的态势,整体造型精致,特别是他的前脸我感觉做的是挺不错的,侧面看上去也比较饱满圆润,前脸确实看起来很犀利,前脸就给人留下了很深的印象。

无论是在颜色的搭配上,起码找不到有明显的缺陷,内饰都是按部就班,非常传统,特别的顺手,中央扶手也比较宽敞,内饰设计的极为出色,各种搭配都挺合理的,所以看起来就很有年轻化的风格,舒适好,开着放松,我就特别喜欢简单实用的这种设计,这个车材料选择的真的不错,内饰带来了一定的运动氛围,一定程度上提升了其科技质感。

买的时候价格也不算高,或许这就是我深思熟虑之后的结果,触手可及的地方都是软的,我对车子性价比这点的满意度是比较高的,性价比这方面的话是比较高的,而且这个车子的配置也是特别的多,车子的外观设计的就比较适合我们这种年轻一代的审美口味,在买这款车之前我就做了比对,虽然说车子有些地方存在小不足,美中不足就得优惠少了一点,放到同价位里面对比,这个配置是很有竞争力,而且保值率也高以后也省点心。

购车优惠

不仅大人可以坐的舒服一些还可以把孩子的婴儿车一起带上,最后发现这个车仍是更好一些,同事知道我打算买车给我推荐的,使用都非常方便,这些配置基本上都是一些实用性配置,朋友有一辆这样的车子,我爸妈也挺欣赏的,乘坐空间和操控等方面,所以我真的可以把它推荐给别人,觉得这个比较划算,一直就听说这个牌子的车品质挺好的当时在买车的时候就直奔着它就去了,价格也十分的亲民。

车子挺好控制,像那天路况那么不好的地方我这样一个新手小白也稳稳当当,只要方向盘打到位了转弯就可以轻松的操作完成,高速的时候很稳,方向盘没有虚位,什么都好转,制起来特别的简略,感觉操控方面差的可能就是不同价位之间的科技感了,所以操控还是会很流畅的,保证了烂路行驶的通过性,可以自在地穿梭,车子属于那种比较容易上手的,操控起来非常实用。