当前位置:首页 > 小型SUV> 炫界Pro> 炫界Pro 口碑> 2021款 1.5T CVT劲尊版
竞技神藕: 有限的预算提到了我想要的车子

有限的预算提到了我想要的车子

炫界Pro 2021款 1.5T CVT劲尊版 购车经销商: 其他经销商

竞技神藕

炫界Pro 2021款 1.5T CVT劲尊版

2022-11-23 首次发表
  • 2022-04
  • 怀化

最满意

这车买的还是很舒心的,当时买车的时候预算不是很多,但是又想买SUV,朋友给推荐的这款炫界Pro,才9万块钱,而且这车也没因为价格便宜在做工上就很粗糙,买车的时候人家销售也非常的热心,所以这车我买的整体都算是挺满意的。

最不满意

整体都比较的均衡,空间上反正是比较的紧凑,人少的情况下没啥问题,反正如果5个人的话还是挺紧凑的,不适合家里人多的情况。

平时我一个人开开啥的感觉空间上没啥问题,有一次回老家拉着一家人出去吃饭,5个人,就感觉空间紧凑了。

动力输出还可以,就是起步的时候比较慢,哪怕是深踩油门也一般,后期感觉就是比较的平顺了,没啥顿挫感,操控的精准性挺好的。

目前表显油耗在7.6,对于这个油耗来说,还是相当不错的,平时市区里开车也不怕堵车。

感觉整台车很精致,看起来十分地运动,看着挺有冲劲儿的,提车回家后家里人也给予了高度的肯定。

内饰的布局我挺喜欢的,使用起来也很方便,中控的车技逻辑很聪明,反应也很快速。

总的来说,我还是很喜欢我的这台炫界Pro的,关键是保养便宜,养车成本不高。

多媒体配置挺丰富的,就是车机系统使用起来流畅度没有那么的快,反应一般,急性子应该用不来吧,哈哈,还好我不挑剔。