当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋PLUS新能源> 宋PLUS新能源 口碑> 2021款 EV 尊贵型
广州车友7331663: 纯电SUV优选-宋plusEV

纯电SUV优选-宋plusEV

宋PLUS新能源 2021款 EV 尊贵型 购车经销商: 来自:汽车之家iPhone版

广州车友7331663

宋PLUS新能源 2021款 EV 尊贵型

2022-11-24 首次发表
  • 2022-08
  • 东莞

最满意

买这台车我最满意的就是好开、省钱、高颜值、高配置,各个方面都非常的均衡,而且它的空间还是非常大,像我这种180高的人来说前排空间坐进去还是非常的富裕,这车的整体性价比还是比较高的

最不满意

开了这车有两三个月,要说这车哪最不满意的话,就是在上高速上车的转向没有操作感,比较的轻松比较没有那种掌控感

宋plusEV这台车的空间我还是比较满意的,它的储物空间非常的多,可以随便放,非常的适合家用,我比较高大身高180坐进去一点都不拥挤,而且我和我家人出去玩的时候,家人坐在后面都可以自由活动

这车在起步还有加速这方面我还是比较满意的,起步跟比油车的起步还是非常的快哦,换挡非常的快没有一点顿挫感,在高速上很安静操控起来还是很轻巧

这车的续航这方面还是很不错的,平时我就用来上下班用的来回的路程40多公里,大概差不多一两个星期充一次电,感觉还是非常的划算的,他续航这方面我完成不用担心的

它的外观看上去非常的大气上档次,非常的时尚,也是因为他的外观才让我决定买它的

内饰的设计风格就是当下流行的简约商务风吧,内饰的用料还是蛮良心的,用的都是软包材质,细节的地方处理的也很不错,车机的反应也很灵敏,到现在还没有出现过卡顿死机的现象。

我觉得挺值得,比亚迪也是新能源里的佼佼者。比油车省了好多的钱,蛮开心的。再也不用半夜起来去排队加油了。希望后续的保养费用依旧是省钱省钱省钱啦。

这车在智能化还是比较不错的,我比较喜欢比亚迪的语音智能系统,叫他都能迅速的得到反馈你想要打开的软件,这个还是比较实用的