当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东风风神AX7> 东风风神AX7 口碑> 2022款 马赫版 1.5T DCT DF51
阳光的泪水嘲: 选择AX7是我做过最正确的决定

选择AX7是我做过最正确的决定

东风风神AX7 2022款 马赫版 1.5T DCT DF51 购车经销商: 其他经销商

阳光的泪水嘲

2022-11-26 首次发表
  • 2022-03
  • 常德

最满意

最满意的就是这款车的外观和车内空间了,外观的设计给人眼前一亮的感觉,车身线条硬朗,一点都不显得臃肿。另外就是它的空间比较宽敞,我一米八的个子,如果车内空间不够大的话那么驾车就会觉得不舒服,好在这款车子的空间符合我的需求,在开车的时候腿部完全不会觉得不舒服。

最不满意

这款车美中不足的地方就是车子底盘的有点偏硬,导致减震效果没那么好,在行驶坑洼路段或者过减速带的时候,会有明显的颠簸感。

车子内部的空间是非常宽敞的,前排和后排的中间距离很宽敞,即使你是一米八的个子坐在上面腿部也不会觉得难受,头部的空间也有一拳多的空余,不会让你有压抑感。后备箱的空间也比较大,方方正正的,确实能装下不少东西。

AX7这款车子还是比较容易操控的,它的方向盘手感轻盈,转向灵活,定位也比较精准,在高速行驶的时候,可以借助定速巡航,这样驾驶起来也能够让自己更轻松 一些。还有就是车子的动力也是不错的,起步不仅快而且稳,提速做的也很好,不会有任何的顿挫感。

车子的油耗表现我觉得还是不错的,因为平时在市区内开的比较多,油耗也并不高,我完全能够接受,提车回来之后我也跑了几次高速,能感觉到油耗有明显的降下来。

车子的外观设计的比较精致,大气,尤其是前脸蜂窝状的进气格栅,显得非常上档次,侧身的线条也流畅,整个车身非常的耐看,有一种很时尚霸气的感觉。

AX7的内饰设计还是比较细致的,该有的都有了,用料也比较讲究,做工也不错,整体看上去很整洁,给人的视觉效果很好;中控台布局设计合理,各种按键使用起来也比较方便。不过有个缺点就是这新车车内会有点异味,虽然味道不大,但是闻着也挺不舒服的。

整体来说这款车子的性价比还是很高的,宽敞的空间,充足的动力,油耗也不高,反正它的各方面都是让我满意的,所以我觉得选择它是一个正确的决定,如果有打算买车或者换车的朋友可以看看这款东风风神AX7,真的超级棒!

这款车的安全配置和辅助配置都很齐全,特别是日常驾驶上用的比较多的,360度全景影像,定速巡航,上坡辅助这些都具备了,不过就是有点可惜的是这车没有倒车车侧预警系统这个配置。