当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2021款 Pro 1.5T 自动Trophy豪华版
Andyli2018: 就像有个家

就像有个家

MG6 2021款 Pro 1.5T 自动Trophy豪华版 购车经销商: 名爵开封鸿爵授权店 来自:汽车之家Android版

Andyli2018

2022-11-29 首次发表
  • 2022-06
  • 开封

最满意

打工人在远方的忧虑莫过于回家的时候不方便了,之前一直都是搭动车回去行李什么的随手拿一点也不方便,加上一般又只是在节假日和春节回去一次,赶上客流量大的情况下真的很挤呀,都是人挤人的。现在好了经过这些年的打拼终于让我迎来了我人生中的第一辆车型,运动轿跑MG6pro,这动力性能简直能让我这颗年轻的心又躁动了起来,还有可开关式的排气声浪,运动感拉满!现在回去行李一带,后备箱这个空间我带什么都能带,真的很方便!

最不满意

悬架上的做工还是偏硬朗了,这个避震效果真的不是太好,就一般的减速带都是让人上下颠簸的,搞不好太硬的这样硬碰硬有点怕把轮胎弄爆了,所以一般都是几码的速度通过的,毕竟一条普利司通的轮胎也得要个好几百呀!另外内饰最近感到有些地方出现异响,嘎吱嘎吱的听着也不是很舒服。

像我以前回去都是要拿两个行李箱,还有大包两件,完了回到当地了还要买些礼品和零食回去看一下亲人吧,我这样拿了两个行李箱还有两个包,就腾不出手拿其他东西了,现在有了大六子跟我一起,这些东西全部放进去到后备箱没有任何压力,空间利用率相当高,而且这个掀背式的后背箱开口又大,回去家里人有需求的话也能帮他们搬,托一些物品,还是挺方便的。车内空间更不用讲了,什么咖啡杯架,奶茶杯架,茶杯架都有,文件袋也有地方放,伸手就能拿,放也是随手放的一点也不会占用空间。

这动力性能我是最有感想的,上高速这个动力跑起来一点也不肉,不顿挫,非常平顺,提速和爆发力非常强,我觉得这个动力在高速上的表现可以完全碾压很多车型了,真的属于性能车类型的,还有一个超级运动模式可以用,我在高速上的时候就经常用这个功能超车,只要你开了这个功能,你会感觉到车子油门响应变的快一些了,一下就能让你体验到开赛车的感觉。在市内开的话,碰到一些不好的路或者减速带多的地方表现就不咋样了,避震效果一般,滤震的感受偏低,几乎是一大部分的震动都会带入到车内,还有胎噪声,不开音乐的话就真的会感觉到不舒适了,对于整个车内乘坐舒适环境来讲这方面的影响算是挺大的。

油耗我一直都保持在8.6左右,除了在高速上跑会到7.9,这也是我开过的最低油耗,我感觉高速上跑都挺省油的,因为是匀速加速行驶嘛,对于驾驶操作上的油耗影响我还是挺相信的,看个人驾驶习惯吧,只要好的驾驶习惯养车,油耗都不会太高的。

外观非常运动,这都是公认的感受了,最喜欢的就属它带的原厂运动套件,这大尾翼看着真的很帅气喔!每次回去,家里的小朋友都要坐我的车,说我的车像赛车一样,男孩从小都有一颗赛车轿跑梦,这个说的真的没错呀!

内饰用料什么的都还不错,布局也挺规整的,仪表盘正对着驾驶座,一眼扫过去就能很清楚的看到车子信息,中控屏也是偏向驾驶位这一边的,操作起来非常顺手。除了有些异响以外,其余的感觉都还不错。

整个购车的流程还是挺舒服的,销售的服务都很用心,包括我每次去售后,售后师傅都是跟我把车里里外外都弄的很干净,服务挺好的!这样就让我感觉花这个钱买车值得,性价比高!

配置我个人感觉够用就行,而且有我想要的东西即可,比如外观运动套件,排气声浪,超级运动模式,这些配置就足以满足我了!