当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒V> 哪吒V 口碑> 2022款 潮 400 Lite
Fsw89: 怎么能不满意我的大灰哪吒呢
  • 2038

怎么能不满意我的大灰哪吒呢

哪吒V 2022款 潮 400 Lite 购车经销商: 商丘新标哪吒汽车用户中心 来自:汽车之家iPhone版

Fsw89

哪吒V 2022款 潮 400 Lite

2022-11-30 首次发表
  • 2022-09
  • 商丘

最满意

九月初,偶然的机会看到了哪吒的这个牌子,首先是外观suv的样子吸引了我,看了一下空间充足,并且在此价位上性价比较高,在此之前准备在10w左右徘徊,纠结某蚂蚁莫迪,后来了解了哪吒,一发不可收拾的入坑了…… 首先说一下车车的外观,灰色的真的很耐看,开始以为要等很久,刚好中秋有活动400的现车,立马提上进程,车头以及车型感觉真的在同等价位的车子上美观10份的选手了!我认为,这么多颜色当中还是灰色最好看。 再来说一下续航吧,我自身上班有一定距离,需要走国道,对于公里说还是有点需求的,刚好有400公里的版本,很是满足我的需求,从九月提车到现在跑了1250公里,一共充了5次电,真的很耐用,新能源的电车在跑高速的时候还是可以的!!!400公里的车车就算是冬天也不用很担心,加上开空调在市区开着玩也能用一个多星期。 哪吒车车的让我满意的还有一点就是踏板较轻,提速很快,在买车之前去试车了,我也是今年拿到的驾照,还是有点担心上不了手,结果,试车一圈下来我觉得我没问题非常好开,踏板很轻并且提速很快,用我朋友的话就是百公里感受到了我的移速~朋友也试驾了我的车,很不错咻~ 另外空间容量比较大,属于紧凑型suv,可以说是移动的行李箱!我自身对于车的要求就是我的代步工具,我不经常带人,车里面的空间就是我自己的储存空间,后备箱➕后座完全可以放很多东西,同时,我朋友身高175坐在后座也是没有压力,轻轻松松的,空间在同等价位上性价比也是比较高的。 值得一提的中控!!!没有那个女生不爱这个中控吧,是真的很大,我在路边停车人家都在赞叹我的中控屏,看导航真的很方便,对于我这种新手,上路还是需要安全看导航,另外还可以看视频,自带的听歌软件等,不过我真的很需要屏幕歌词,求求开发商研究一下 另外哪吒的这个音质没话说了,和我朋友的十万左右的油车相比可以说是吊打了,我不要求他是非常厉害的,最起码是赏心悦耳的音质,很不错是我满意的程度,目前音质也是过关的,如果还能够在改进一下车载歌词屏幕隔壁就更完美了!!! 另外自动驻车,电子手刹真的解决了很多麻烦,刹车几秒自动驻车很方便,我在也不用到处摸手刹,不用挂挡,直接在方向盘的左右手解决,还有定速巡航,这种对于女生来说太友好了,这个车子真的是贴心服务,性价比真的绝绝!!!

最不满意

在同等价位里哪吒算是性价比之王,作为一个上班代步车,并且还能在几年以后可以换车,选择哪吒是很有必要的,当然也有一些我不喜欢的地方: 车车的减震效果确实体会到了,确实不太好。 还有中控的反光条真的是反光,尤其是大下午还有晚上,反光到后视镜,遮挡我的视线。我要买个遮挡的贴一贴。 中控的内存可以提升一点,最后强烈建议更新一下车载音乐的歌词显示好嘛,小姐妹唱歌真的很需要看歌词!!!!

空间真的很大了,忽略我堆得满满的都是。对于女生来说这个价位里面放东西的容量很大了,我又不带人,我只想要移动的行李箱。满意满意

车子真的很轻盈,从外形和主驾驶角度感受一下,卷入一只狗子

没有问题,冲一次电可以用很久,市区代步十月份我只冲了两次电跑了好久

满意满意!!!多好看啊,非常的简约大气,适合追求简洁大方的女孩子

内饰也很照顾女生的想法,该有的特点都有了,不错。我朋友说别急最好不要放太多小东西,我已经尽量浅浅的装饰一下,还是安全为主,保守的装饰一番。不过这个车垫子真的是好可爱啊,嘤嘤嘤,冲!!!

感受一下音质,性价比,没得说了,听一听音质吧,我很满足了,这个价位能伴随我上班路上听,呜呜不用担心我上班孤单了~

智能化呼叫哪吒,这个智能化我都想关闭了,说这话就跟出发了他脑路一样,灯光还有冷暖空调都需要中控来控制开关,很方便的。