当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 森林人> 森林人 口碑> 2022款 2.0i AWD豪华版EyeSight
玖月爱吃鱼: 这个冬天有小森陪伴!

这个冬天有小森陪伴!

森林人 2022款 2.0i AWD豪华版EyeSight 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

玖月爱吃鱼

森林人 2022款 2.0i AWD豪华版EyeSight

2022-11-30 首次发表
  • 2022-09
  • 烟台

最满意

买车三个月了,为什么今天要着重表扬一下我的小森呢,因为今天烟台下了今年冬天的第一场雪!一路的忐忑加惊悚(路上到处都是剐蹭啊碰撞啊太惊悚了),准时将孩子送到了幼儿园并上班准点打卡!要还是以前那两驱车,我今天是肯定不好开车上班的!感恩我的小森,这个冬天不会再因雪天犯愁出行问题了,以前开两驱车的时候,一到下雪天我就犯愁,主要是女司机嘛,就算开了很多年车了,但还是心里就有一种忐忑感!

最不满意

目前看的话我觉得前头还是略微大了一点点,我去店里试驾过那款xv的大小合适,但是我相中森林人的外观大小,只能舍弃一样啦

空间方面完全满分,孩子的安全座椅,自行车等大物件都很轻松的放置在车内

动力方面2.0的排量中规中矩,起步的时候稍微肉点,跑起来是足够用的,毕竟我就在市区开开,现在疫情原因也不太跑远途,我觉得这个排量是很够用的,还省油

我在市区开9个油吧。十一假期回老家开高速跑到7个多油,算不算声呀?

唯一后悔了是当初买了黑色的,太不耐脏了,这一下雪下雨,太难看,当初店里没有白色现货了,我又急性子,就提了现货黑色

内饰方面怎么说呢,我觉得是比那些合资品牌要精致一些,没有那么多浮夸的按键,空调方面凉的也很快,最棒的是后排出风口,孩子在后面冬暖夏凉,正和我心意

座椅加热

座椅加热就在座椅旁边,使用起来很方便

买车时送了五年十五次保养,省了一笔开销,赶上车展买的优惠价格我还是比较满意的,目前来说没有听说有太多故障的

配置我觉得家庭用的话是足够用了,没有那么多听起来高大上的功能,但是我一个女司机接送孩子上下班用,我觉得该有的功能都有了,总之森林人买的我特别满意!