当前位置:首页 > 微型车> 零跑T03> 零跑T03 口碑> 2021款 400豪华Pro版
善言善行4691: 小车车大大的爱

小车车大大的爱

零跑T03 2021款 400豪华Pro版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

善言善行4691

零跑T03 2021款 400豪华Pro版

2022-12-02 首次发表
  • 2022-03
  • 郑州

最满意

从一开始的相识就是一种缘分,电梯口的偶然相遇,到决定下单也就半个小时左右,销售小哥也是很热情,又是端茶又是搬凳子,基本选定了后,留了联系方式就走了,因为孩子还在上课。对于车子来讲,整体的质感还是不错,无论是关门的声音还是方向盘座椅基本同级别还是比较厚道。中间问了大概有四五家店,找了一个价格相对车主成交价基本一样的价格在一家店联系了销售,店家决定上门谈好大的诚意,就约好了时间,记得很清楚那天还下着雨,三个人两男一女。谈好了价格开车走了,随后两天付了款完成了合同签订,接下来就是漫长的等车季。中间的曲折就不说了,三个提车。小哥又是洗车又是送花的,点赞。从提车到现在到目前的八千多公里,整体还是相当满意。包括后期的售后,开元路的工作人员是认真细致在保养的时候没到一个环节都会拍照发过来让我们心里满满的踏实感。并在店里参加了活动,满载而归啊。这不在疫情封控期间有接到了店里电话让过去免费更换后置摄像头,跟前边的交叉轴还是啥玩意的,总之很是惦念啊。个人开车的原因能耗偏高,身边车友一万多了能耗还没有我这八千的高这是什么情况,有没有车友能支个招或者给些建设性的建议。

最不满意

车道保持我觉得很不友好,总是在偏出去很多才给大方向的修复好危险。不支持连续语音各种的BUG唉。

170/130斤的我开车觉得舒适度是可以,坐车的话后排就有点腿部空间就有点拥挤了。后备箱也有点勉强够用,毕竟是微型车。

起步只要舍得踩电门红绿灯路口绝对是最靓的仔。

北方的郑州冬季续航绝对是打骨折。表显示没问题,真实续航可能会打折扣,充电时间家里充电桩六个半小时左右。

车身线条,做工还是挺满意的。从前面看整个车还是比较敦实。车尾匀称不突兀。

车身做工

油漆做工工艺也不错。

内饰用料还凑合吧。毕竟价位不高。要求也不能太高。

保养一次也就在两百元左右。一万公里标准。基本没啥用车故障。

保养项目

车辆基本一万公里保养一次。个人的用车习惯大概在八九个月。基本上上下班路上。周末偶尔带孩子外出。

OTA升级要抓紧了,这么久了一次也没有。语音交互不能连续语音沟通,希望后续能升级。智能辅助驾驶也比较鸡肋。希望后续都能升级。