当前位置:首页 > 中型SUV> 红旗HS5> 红旗HS5 口碑> 2022款 2.0T 智联旗领四驱版
am7kqx: 红旗到达每一个地方

红旗到达每一个地方

红旗HS5 2022款 2.0T 智联旗领四驱版 购车经销商: 其他经销商

am7kqx

红旗HS5 2022款 2.0T 智联旗领四驱版

2022-12-02 首次发表
  • 2022-09
  • 广州

最满意

这款车最让我满意的就是外观。红旗品牌的外观可以说是汽车界颜值的巅峰。独具一格的外观设计,能够让红旗品牌的车在公路上非常容易被辨认出来。虽然有很多的品牌辨识度都是非常高的,但是把这些车都放在一起红旗的车就显得与众不同。高手与高手过招,才能看出谁更高。红旗就是群花中绽放最美丽的那一对儿。颜值这一块拿捏的必须到位。

最不满意

后备箱感觉真的不够用。我不知道这样设计的理念是什么?空间整的那么大,后备箱却显得那么小。这样的对比我感觉很嘲讽。

说起空间真的是有些不可理解。差点就把不可理喻这句话给说出来了。座椅的空间设计的非常大,后备箱却明显的感觉不够用。结果整了一套方案就是后排座椅放倒。虽然这样的设计感觉会很好,但是为什么不增加一下车身长度呢?这样的话就能把后备箱很好的扩容,至于说成本问题加点价钱,我感觉也不是什么大问题,毕竟红旗车这么受人欢迎。虽然后排座椅放倒,能够带来更大的空间,但是这样要动手操作的。现在的人们这么懒,会觉得很麻烦。不如直接增加车身长度,这样的话座椅空间很大,后备箱的空间也很大,何乐而不为?

一款车驾驭程度怎么样?如果方向盘就能感觉出来。真皮的方向盘能够带来很大程度上的手感。打方向的时候,一点活动量都没有,可以说是方向的转变非常及时。因为是一款中型SUV。大重量的车身也能够给方向盘带来很大的稳重感。所以操控性方面是非常值得品味的。

在油耗这方面还是要看自己的接受能力吧。专门玩越野车的那帮人,他们的油耗20多人家也不在乎。所以要根据自己的自身情况来评判。网上的那些数据根本就不可信,很多官方给出的数据要比实际的油耗地很多。红旗的油耗就比较真实。

红旗hs5在颜值和气质这方面拿捏的非常到位。这颜值简直无与伦比,可以说是非常帅气的车型。如果真正要拼颜值的话,恐怕奥迪也来了也不行。毕竟独特的车身结构还有最具中国风范的外观风格,可以说是达到了颜值的巅峰。

单单是液晶仪表盘的尺寸就已经达到了12.3英寸,可以说是非常大的了。可以说高贵和大气无处不在。

就算是再高一点的价格,我还是会选择红旗hs5这款车。因为性能真的是太强了。现在的这个价格我感觉非常实惠,这样算下来性价比是相当的高。

前排的座椅具有加热和通风功能。通过语言可以操控很多的系统,可以说是配置上更加趋向于智能化科技化。