当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威Plus> 昂科威Plus 口碑> 2021款 昂科威Plus 652T 五座四驱豪华型
蜜桃气泡水: 内外兼修,实力超强的昂科威

内外兼修,实力超强的昂科威

蜜桃气泡水

昂科威Plus 2021款 昂科威Plus 652T 五座四驱豪华型

2022-12-07 首次发表
  • 2022-01
  • 泰安

最满意

这款昂科威让我最满意的无非就是这车代步确实是挺省心便宜的,它的油耗确实不高,平时基本上也都是半个月加一次油,而且保养什么的这些也基本上没电车那么多的项目,确实是养车的成本是蛮低的。另外就是这款昂科威的车内空间了,五座的布局设计确实是蛮大的,偶尔带家人出去玩也不会有太拥挤的感觉,最后一排坐小孩或者成年人都是可以的,还有它的后备箱储物空间也非常的优秀,实用性非常的强,而且后备箱的开口也非常的大,用起来很方便。

最不满意

我现在对这款昂科威最不满意的可能还是档把的位置吧,在仪表台隔壁确实来说有点反人类的意思,,总感觉不是那么的方便,用起来不是很实用的感觉。

昂科威这款车子的车内乘坐空间确实是不错,家用代步是蛮不错的,完全不用担心平时一家人的出行问题。内部乘坐空间运用非常充足,前后排的空间都很宽敞,坐进去是没有丝毫的拥挤感的,腿脚位置都是蛮多的,哪怕是我这种大体格的人坐进去也毫无压力,还能自由活动,完全不会有压抑感。不仅如此,车内的储物空间也是很不错的,后备箱轻轻松松放两三个行李箱都不成问题,这个储物空间的实用性很强,完全能满足我一家人的使用,整体来说空间感很棒。

昂科威这动力就不用多说了,对于我的日常代步来说是完全足够了,它是由2.0T的涡轮增压发动机加上9档手自一体的变速箱这样的一个组合,不管是起步还是加速都是蛮快的,只需要轻踩油门就有不错的推背感,红绿灯起步也完全不会觉得虚,开了这款昂科威之后就没有被按喇叭催过,超车变道也是特别的灵活,说走就走的感觉很棒,这驾驶感受我非常的满意。说到操控,这款昂科威的底盘是挺稳健扎实的,重心偏低,开起来很稳,真皮的多功能方向盘转向很灵活,手感也相当的不错,指哪去哪的感觉异常的明显,开起来比较灵活,过弯侧倾也不大,完全没有任何的虚位感,非常好驾驭。座椅的材质还是非常不错的,真皮的座椅,包裹感十足,背部的支撑性也很到位。还有底盘质感也偏高级,四驱的底盘,加上前后都是采用独立的悬架,平时在过减速带走烂路都蛮舒服的,也不会有明显的颠簸感,这点让我很满意。唯独可能就是在跑长途的时候窗外的风噪声会有点大,这声音听着多少有点不是很舒服。

这款昂科威市区通勤确实是经济,在市区的红绿灯也比较多,一路上走走停停的,油耗还能很稳定的保持在8.3,这油耗让我觉得很经济实用,因为我也就平时开着上下班而已,一天跑个二三十公里,加满一箱油跑上半个月都不成问题,而且上下班还会偶尔接送一下同事,昂科威这油耗真的是经济实惠。

这车的外观设计挺有特点的,整体的设计风格比较有辨识度,看上去时尚帅气,还带点稳重的感觉。前脸的造型设计的挺前卫的,车身线条凹凸有致有弧度,有种未来科技车的感觉。

内饰的设计风格我觉得是不错的,颜色耐看,没有那种花里胡哨的感觉,还有它的做工也很细致,完全找不到一处有瑕疵的地方。用料也是非常的厚道,真皮的多功能方向盘,真皮的座椅,而且方向盘和前排的座椅都有着加热的功能,这设计的真的很人性化,这样的话冬天也不用担心会冷了。况且车内各方面等功能配置也给到位了10英寸的触控液晶屏,支撑Carplay,语音识别控制系统,车载智能系统,车联网,这些都非常的实用。

综合各方面来看的话,我觉得这款昂科威的性价比确实还是可以的,车内搭配的配置蛮高的,而且其他地方的设计也非常到位,拿下的时候也赠送了我挺多东西的,价格亲民,值得入手。

我买下这款昂科威,也是为了代步方便,养车成本低,本身别克这个品牌还是可以的,自己也比较信任,试驾之后也蛮喜欢的,整个内饰外观都比较前卫,车内的空间够大,一家人出行代步自然是没啥太大的问题。一番对比之后还是会觉得昂科威这车不错,配置也足够的丰富,能满足我的用车需求,我也就爽快的入手了。