当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 皓极> 皓极 口碑> 2022款 马赫动力 1.5T 敢行版·智
海拔183: 性价比高,入门即高配

性价比高,入门即高配

皓极 2022款 马赫动力 1.5T 敢行版·智 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

海拔183

皓极 2022款 马赫动力 1.5T 敢行版·智

2022-12-08 首次发表
  • 2022-08
  • 六安

最满意

车辆价格不贵,配置齐全,入门版该有的配置也都有了,包含了无钥匙进入以及无钥匙启动,全景天窗,后排出风口,主副驾电动座椅,电动尾门,12.3双连屏,准L3自适应驾驶系统等等,三种驾驶模式,动力输出8档调节,1.5T的发动机竟然迸发出204P的马力,堪称1.5T燃油发动机动力天花板,没有配置版本选择焦虑,乘坐空间大且舒适,后排能挑起二郎腿,起步加速给力,地板油有种车头抬起的错觉,推背感满满,跑山乐趣多,躁动的音乐搭配发动机运转的啸叫简直不要太爽,储备动力犹如滔滔江水连绵不绝,值得说的是副驾驶女王座驾这价钱能买到还是非常给力的,十来万的价钱,翻倍的享受,何乐而不为呢

最不满意

没有优惠啊,销售没得感情,一分钱都不让,太难了,不过服务还不错

鄙人海拔183,乘坐空间那是没的说,没有丝毫的压抑感,只能一个大字了得,车内储物空间也比较多,后备箱也大

动力储备足够,无论是起步或者加速都相当的给力,建议i驾趣自定义动力调到6以满足自己的驾驶激情,温柔一点的话加速刹车线性,方向低速轻,高速重,指向性很不错,当然也是可以在车机调节适合自己的转向模式的,没事天天跑山,转弯侧倾抑制不错,并线稳定,操控满分

起步/加速动力

起步加速给力,只要舍得给油

开空调/满载加速

开空调满载加速没啥影响的,动力绰绰有余

乡镇道路油耗不高,不过车机油耗显示不可当真,稳一点开约在7升百公里出头,黄金右脚百公里7升以下也是没得问题的,喜欢暴躁点开以及开空调的情况下实测最多9个出点头,这么大的一个车油耗也是值得表扬的

外观初次见面有种惊艳的感觉,多瞅几眼也就那回事,看着看着突然又感觉挺耐看,造型中上,妥妥的硬汉标配,做工那就提车时仔细的验验了,感觉管控还是差那么一丢丢,不过影响不大

内饰大面积皮质包裹,空调效果不错,就是风吹起来呼呼的惹人烦,音乐开大点就好了

性价比这块没得说,虽然没有优惠,但是物有所值

APp远程控制还算可以,语音交互准确及时,360影像增加了驾驶的安全性,智能辅助系统也很不错已自身试用,就是皓妹妹没有情调,程序始终是程序