当前位置:首页 > 中型车> 英仕派> 英仕派 口碑> 2022款 260TURBO 精耀版
放大生物学: 真实车主的自白。

真实车主的自白。

放大生物学

英仕派 2022款 260TURBO 精耀版

2022-12-08 首次发表
  • 2022-07
  • 成都

最满意

发动机在发力时比较强劲,这让英仕派驾驶起来更有劲,这也是我比较满意的一个地方,英仕派出色的动力调校,让驾驶变成了一件更加轻松的事情。此外,在中期的加速过程中,可以明显的感觉到顺畅的提速效果,不管是超车,还是并道,种种驾驶操作一气呵成,很好的满足了驾驶的畅快感。我觉得英仕派的这个踏板挺灵敏的,起步与刹车阶段的动力响应都十分及时,驾驶乐趣因此变得比较高。

最不满意

车子后排的中部地板凸起比较高,这也在一定程度上限制了车内空间的整体利用率,如果是车内坐满了人,那么坐在后排中部的乘客会因此感觉腿部空间有所受限。此外,前排杯架的这个盖子虽然可以让内饰看起来更加整洁,但是使用时还需要打开盖子,我觉得有点不方便。

除了后排中部地板凸起比较影响车内空间利用率,以及对前排杯架的设计有些不满意之外,我感觉在其他方面,英仕派的内部空间做得还是很合理的,前后排的头部空间就比较不错,并且车内横向与纵向的空间比例也把握的比较到位,这些地方都值得称赞。

我感觉英仕派的速度供给是比较顺畅的,基本上感觉不到顿挫感,并且车子的踏板也比较灵敏,踩下油门之后,整个动力的响应十分积极,这让我获得了比较不错的驾驶体验。英仕派的方向盘调校的也很精准,转向时指向性比较明晰,并且转弯半径也不大。总体来说,这车上手难度不高,很好开。

我现在基本上半个月加一次油就已经足够了,并且车子的油耗表现比较稳定,驾驶的过程中油耗没有太大的起伏。

整个车身的颜色比较纯正,漆面也很厚实,视觉效果很好。车身的线条比较顺畅,车头在保留了本田家族化设计的同时,有着一些个性化的设计,这很符合年轻人的审美。

我感觉内饰的元素还是很丰富的,从设计到用料都很让我满意。皮质材料在内饰的覆盖面积很大,不仅视觉效果很好,触摸上去也很有手感,这些都很好的保证了内饰的高端感。

这款车很有高级感,并且车子的动力输出也比较符合用车需要,在这个价位上来说,我感觉英仕派还真不算贵。

车子的影像系统以及预警系统都比较全面,这可以让我对于驾驶过程中的车况进行综合的把控,并且英仕派的车联网系统也很好用,驾驶乐趣比较高。