当前位置:首页 > 轻客> 新世代全顺> 新世代全顺 口碑> 2021款 2.2T手动物流车Pro长轴7座中顶国VI
先皇已驾崩iy: 有了新世代全顺,日子也有了盼头
  • 20387

有了新世代全顺,日子也有了盼头

先皇已驾崩iy

新世代全顺 2021款 2.2T手动物流车Pro长轴7座中顶国VI

2022-12-09 首次发表
  • 2022-01
  • 辽阳

最满意

新世代全顺到手以后,整体表现确实不错,我最满意的地方,应该就是它的外观了。新世代全顺的车身非常霸气,很豪华,车身线条硬朗,当时我一眼就看上它了。现在开了近一年,感觉越看越好看,新世代全顺属于耐看型的车子,我很满意。

最不满意

新世代全顺还是不错的,但也有一些不如意的地方,比如说座椅是我不太满意的地方,第一,舒适度不太够;第二,如果换成皮质的座椅,乘坐效果更好了。如果这一块能够处理的话,这台车的档次还能够再上一级。

新世代全顺的空间,可以直接给五星好评,不管是载人,还是运送货物,都是非常给力的。180个头的我,坐在主驾驶位,感觉空间都还不错,不管是头部空间还是腿部空间,全部都照顾到位了,没有什么压抑感。另外,后排的座椅也不错,甚至翘起二郎腿也是可以的。如果用来载物,可以将后排的座椅进行适当的调整,空间更大了。

开着新世代全顺,感觉动力就是强劲,不管是在市区行驶,还是在高速公路上,起步也好,或者提速超车,新世代全顺的动力输出都很给力。我经常载货外出,感觉动力不受什么影响。平时爬坡也是非常轻松的,开着这车真的非常爽。

11个的油耗,主要是载物跑,我经常在市区行驶,如果跑高速,估计在9.5个左右,整体来说,这个油耗在我的预算之中,所以11个油耗还是可以接受的。

当时看到新世代全顺的第一眼,我就被它迷住了。这款车的颜值真的很高,稳重大气,尤其是车头,显得更为霸气。在设计上,车身及车尾的设计,确实很大气,又上档次,开出去,超有面子。

新世代全顺的内饰设计很不错,主要以实用为主,简约而不简单,根本没有太多花哨的东西,这样的设计我很喜欢。另外,内饰的功能分布也非常合理,也没有什么异味及异响,在我看来,还是比较满意的,但如果能够融入一些豪华元素,效果可能会更好一些。

当时买新世代全顺的时候,我曾经比较过其他同类型的车子,最终从性价比高的角度来分析,选择了它。价格虽然没有什么优惠,但很实惠,车子的性能不错,油耗也不高。相对于这样的价格及性能,其他同类型的车子贵得太多了,所以我还是认为新世代全顺最好。事实证明,有了它,生活更美好了。

新世代全顺配置了主驾驶位的安全气囊,安全出行更有保障。另外,设置了后驻车雷达,停车或者倒车更方便了。定速巡航功能,让经常跑业务的我即便长途驾驶也不会太累。我媳妇也经常开这车出去,最喜欢它的上坡辅助功能,再也不用担心半坡起步的问题了。