当前位置:首页 > 紧凑型车> 启辰D60> 启辰D60 口碑> 2021款 1.6L XE CVT畅行版
忍写断肠句68: 适合的一定会满意,总体都没问题

适合的一定会满意,总体都没问题

启辰D60 2021款 1.6L XE CVT畅行版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

忍写断肠句68

启辰D60 2021款 1.6L XE CVT畅行版

2022-12-10 首次发表
  • 2022-08
  • 濮阳

最满意

这个车子的颜值确实是非常不错的,自己用起来也是对他这方面的表现是非常满意的,因为从我个人的一个感受上来说,我就不觉得有什么问题,整体来说的话,表现的优点也是非常多的,比如说他的手感是非常轻松灵活的,虽然看起来挺霸气的一个车子,但是真正开起来的时候反而是也是比较轻松灵活的类型,而且这个车子的品质配置,包括它的价格什么的,我也都是可以接受的,所以个人的受上来说也不觉得他有什么问题,这一点也是可以放心的一个状态。

最不满意

确实会有一些让人不太舒服的地方吧,这个车子让我觉得不太舒服的可能就是它的一个味道问题了,其他方面其实也都还好,就是没有什么特别感受不好的地方,整个车子的品质什么的都是没有问题的,所以只要大方向没有问题,一些小细节上的问题在我看来都不是问题,因为多多少少都还是可以接受的,所以我当时觉得都还行吧,就是没有什么特别大的问题,也都是可以接受的,这一点的话,我觉得是没有什么问题的。

空间上确实还是比较宽敞的,所以用起来的感受也是比较满意的,也是比较宽松的一个状态吧,这一点我觉得还是非常好的,基本上也没有什么特别不好的感受,所以我倒是觉得还行,这也让人放心的,这一点的话,我觉得是完全可以接受的。

效果还是挺不错的,我觉得也没有什么特别大的问题,就是他给人的感觉还是比较踏实的,整个车子的表现也是让我感觉到非常舒适的,也算是达到了要求的,整个车子的表现都是非常适合我自己的一个感受的,完全达到了我心目中理想的一个状态吧,所以我觉得是非常不错的。

手感还是很好的,所以也是比较轻松灵活的一个类型。

油耗这个问题其实虽然都有过不稳定的时候,但是大方向的一个感受其实都还是比较不错的,当然是稳定的状态多一点了才会对他有一个比满意的态度,用起来的感受才会觉得非常的不错,也是觉得他非常的适合自己。

就是隔音效果不太好,除此之外,其实我都觉得感受都还可以。

外观的颜值和设计风格什么的其实都还可以,虽然说看起来可能比较的简单吧,但是真正用起来的时候还是能感觉到这个车子的颜值是属于比较耐看的,而且越看越让人喜欢的类型。

内饰的品质什么的都也没有问题,所以他的感受其实也都还行,能有一个比较舒服好用的感受吧,所以我就觉得也还可以,没有什么特别不好的地方。

性价比还行吧,我觉得整个车子的感受其实都还是非常不错的,也没有什么特别让人不舒服的地方,所以其实我倒是觉得还可以,也没有什么特别大的问题,这一点的话倒是可以放心。

选择这个车子就是因为它是非常合适的,整个车子用起来都没有感受到有什么特别大的问题,所以我倒是觉得他的感受上什么的都还是比较不错的,也没有什么太大的问题。