当前位置:首页 > 中型SUV> 皇冠陆放> 皇冠陆放 口碑> 2021款 2.5L HEV四驱旗舰版
阜新车友2510227: 一台让自己哪哪都还行的车子

一台让自己哪哪都还行的车子

皇冠陆放 2021款 2.5L HEV四驱旗舰版 购车经销商: 漳州盛元丰田 来自:汽车之家iPhone版

阜新车友2510227

皇冠陆放 2021款 2.5L HEV四驱旗舰版

2022-12-12 首次发表
  • 2022-06
  • 漳州

最满意

最满意的1、这台车的颜值和内饰,看着都不错;2、这台车的操控和动力也是比较满意的;3、这台车后续保养有赠送4年10万公里保养

最不满意

暂时没有什么不满意的,这台车我看着哪都挺好的

空间方面,这台车让我比较满意的,大七座的旗舰车型,出行很方便,我们家二胎家庭,6口之家,所以考虑买7座, 车内的乘坐空间比较挺充裕的,我们一家子挺宽敞的,第一排和第二排的腿部空间和头部空间都不错,像我坐好,父母在第二排差不多能有2拳的距离,儿子坐第三排也能够有2个拳头多距离,车内的储物空间也还不错,后备箱三排都做人的,还是能放得下两个行李箱这样子

这台车的动力我感觉还不错,配备了丰田最新的混合动力系统,起步很快,超车也是杠杆的,这个车的隔音效果不错,这么大的车子,坐在里面基本上感觉不到噪音,可能特地加了隔音玻璃和隔音材质的关系吧,还有这台车的座椅的包裹性和支撑性不错,第二排还设有扶手,坐在后排很舒服

油耗方面,这台车算是比较省油的,我也开了大半年了,车子的综合油耗在7个左右,堵车的时候基本上走的是电,堵车一点都不心疼,而且不需要自己充电,很方便

相信很多人买这个车是看到这款车豪迈的车子,蜂窝状的进气格栅配合横向格栅让前脸非常的霸气,加上充满尊贵感的“皇冠”徽标,动感十足,一体式腰线,车身也是凹凸有致,开出去太霸气了;

用料方面,方向盘上独特的皇冠Logo标,座椅的软硬程度适中,仪表台以及车内内衬等细节部分全部采用皮革面料包裹,极具温度敢,而碳纤维材质和木纹装饰等材料点缀,让整个内饰尽显格调,让豪华触手可得;

总体来说,我觉得这个价位买个高价位的皇冠陆放还是不错的,我喜欢这台大空间、乘坐舒适的大七座SUV,我特别喜欢大空间的车子,没有束缚感,开起来很舒服、操控特别的好,加上隔音玻璃,隔音效果也很好;

皇冠陆放,独有的车道保持,前方预碰撞预警,自适应远近光灯,LED雾灯,前排隔音玻璃等,更加的安全和智能化,12.3英寸的液晶显示器和仪表盘,智能语音交互功能,可以通过语音,轻松的开关空调,车窗,开启音乐等,非常的智能化