当前位置:首页 > 紧凑型车> 奕炫> 奕炫 口碑> 2023款 1.5L 自动荣耀版
种粮家民财: 风神奕炫,共创美好未来

风神奕炫,共创美好未来

奕炫 2023款 1.5L 自动荣耀版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

种粮家民财

奕炫 2023款 1.5L 自动荣耀版

2022-12-14 首次发表
  • 2022-11
  • 衡水

最满意

这一个月的用车,最让我满意的地方是车子外观和舒适。外观一眼看上去运动感挺好的,设计年轻时尚,符合我的审美观。车内空间宽敞,头顶做的高,前后座椅间距宽,座椅用料软硬正好,车子过减速带时候也没多大颠簸。坐在上面舒适感挺好的。

最不满意

不满意的是动力和油耗,车子动力上起步的时候速度有点跟不上,加油门劲也不是很足。还有就是油耗有点高,冬天开着空调,现在来看综合下来百公里油耗在8.6个左右,油耗比预期高一些。

车子虽然是一款紧凑型车型,感觉里面的空间一点也不挤。我身高是175,坐在这车里面头顶还有不少剩余空间。座椅前后左右宽松,丝毫没有压抑感,后排坐三个成年人宽松舒适。车内储物空间规划的好,放点随身物品方便。后备箱设计深,也足够使用的。

在动力方面这车的表现一般,起步速度跟不上,加油门也没那种推背感。里面驾驶辅助配置的可以,刹车辅助,车身稳定控制,倒车影像,定速巡航都有,开着平稳,操作简单。方向盘大小正好,握着手感不错,转动轻便。

现在这款车行驶了1030公里了,开的这一个月也正好是冬天,经常开空调,这车油耗上感觉高了点,平均下来百公里油耗在8.6个上,高速目前还没跑过,这个油耗比起预期要高点。

外观是我喜欢的地方,设计年轻时尚,造型独特,看着新颖,比较符合现代年轻人的审美观。开着上下班代步挺合适,同事见到这车也都夸好看,开着有面。

前脸设计饱满,中网个性,车灯看上去挺有神

后尾看着挺有运动感的,结实,比较耐看,尾灯亮起后氛围好。

内饰简单,颜色搭配时尚,做工细,用料好。座椅使用材质软硬适中,车上的空调配置高,调节温度快,上面的隔音效果好,坐在里面温馨舒适。中控屏配置丰富,功能全面,科技智能。内饰整体看上去挺有豪华感的。

配置的空调挺好用的,冬天制热效果好。

使用的这些天这车表现良好,基本上没啥大问题。车子外观时尚运动,车内空间设计合理,座椅用料舒服。总的来说这车做的不错,性价比高。

配置还是比较先进的,倒车影像,定速巡航都有。驾驶使用方便。还有中控屏,上面搭载的导航,语音识别控制系统,车载电话,手机互联,OTA升级等一些功能科技智能,应用先进。