当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2022款 2.0S 骑士版
w4550475: 凯美瑞,是我幸福生活中的调味品

凯美瑞,是我幸福生活中的调味品

凯美瑞 2022款 2.0S 骑士版 购车经销商: 其他经销商

w4550475

凯美瑞 2022款 2.0S 骑士版

2022-12-17 首次发表
  • 2022-11
  • 广州

最满意

最满意的是外观,时尚中带有一点运动气息。油耗我也比较喜欢,油耗也足够经济,因为我是家用的,除了接送小孩上下学之外还有购物,自驾游等等。这款车油耗平时就在8.2左右的,不会给我的生活带来太大的经济负担。

最不满意

最不满意的是这款车的动力与车漆。它起步时有一点无力,肉肉的,车漆问题在于有点薄,偶尔开车不小心蹭到了,车身就刮花了,严重一点漆就掉了。

这款车的空间还是不错的,我家有个小孩还有一条狗,平时出门野餐都会带上他们的,每次出行都没有担心过空间问题。后备箱的空间挺实用的,可以装三个行李箱,还是不错的。这款车还是挺适合一家人使用的。

起步稍肉,提速之后没什么问题,日常家用还是可以接受的。方向盘轻盈,易控制,转向精准,减震效果还可以。舒适性蛮不错的,从座椅上来说,软而不塌,好似家里的沙发一样,空间也足够大,腿脚伸展不会有局促感。

油耗不错,平时都在8.2左右,还是比较省油,符合我的预期,油耗这个看个人驾驶情况了,因为我这车我媳妇偶尔也会开,女人开车嘛,难为急刹较多,所以能有这样的油耗,还是可以的。

外观比较时尚的,还有点运动气息。不足就是车漆有点薄,很容易弄花了留痕迹。

内饰简约大气,没有杂乱一堆的按键,我比较喜欢简单点的,看起来顺眼的。

人与物一样没有十全十美的,凯美瑞这款车动力与车漆方面还是有待改进,其他我个人觉得还不错,价格合适,所以性价比是挺高的。

一开始也是在考虑油耗问题在挑选的一部分车出来,其中就有凯美瑞。凯美瑞不仅符合我油耗方面得需求,而且外观也帅气时尚,还有着丰富的配置,超大的空间、舒适度这几个方面也是有吸引到我的,所以我就选择了凯美瑞这款车。