当前位置:首页 > 微面> 小海狮X30> 小海狮X30 口碑> 2021款 1.5L 商务型中央空调版厢货国VI SWC15M
高山与森林z: 金杯小海狮质量很好,价格实惠!

金杯小海狮质量很好,价格实惠!

小海狮X30 2021款 1.5L 商务型中央空调版厢货国VI SWC15M 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

高山与森林z

2022-12-19 首次发表
  • 2022-01
  • 保定

最满意

金杯的品牌我是很熟悉的了,以前是开过金杯1.2排量的的小海星,感受挺好的,所以这次买车也是主要看的金杯,面包车我是看的小海狮和新海师两款,我就是要买辆面包车进货用,自己家开了个小作坊,规模挺小的,也不用一次进太多的东西,所以就是买了小海狮了,它相对来说价格更合适,虽然空间会比新海狮小一点,但是足够我用了,我是买的高配置的商务版,自己开车当然要对自己好一点了,空调助力,倒车影像必须都给安排上。这辆金杯小海狮开着很好开,操作灵巧,拉货能力强。

最不满意

要是有自动挡的就舒服拉,我是不太爱开手动挡的车的,嫌它比较麻烦一点,不如自动挡省事儿。不知道货车什么时候才能出自动挡。

小海狮的空间我是用不完,我是买的五座的车,它的货箱是有1.2米长的,1.45米宽,装载能力很强,车内驾驶空间也足够大,开车舒服。

金杯小海狮的舒适度还是很好哒,它的座椅坐着很舒服,很厚实柔软,驾驶室里的空间也宽敞,坐姿舒展,开车途中车里很安静,噪音隔离的很好,空调的出风速度很快,风感也柔和,夏天开车也是很享受的。方向盘的操控很舒畅,它是带电子助力的,转向轻巧精确,转弯半径也不大,很好操作底盘很稳,走颠簸路面的时候也是很紧实稳定的感觉。是1.5发动机了,它的动力很强大,加速的时候感觉很明显,推背感也不是只属于性能车,只要油门踩的狠,速度蹭蹭的。上坡也有劲儿,货车的发动机特性就是低速劲儿大,跑高速跑不快,但是载重啊,爬坡啊没问题。

油耗我算着就是6毛钱一公里。百公里的话就是8个多油,我开手动挡还不是很熟,手法儿上可能是会有点费油吧。

外观设计的很漂亮,上下双色的设计很有辨识度,金杯小海狮的前脸是最好看的部位了,它的进气格栅是宝马式的双肾设计,很有高级感。

内饰设计质朴,用料上乘,材质的质量是很好的,简单大气没有异味 。

性价比挺好的,这辆车的后期保养很便宜,也就是200来块钱,办个保养卡更合算。

我买的是高配的车型,空调助力,倒车影像都有了,货车基本上就是这些配置了。倒车雷达的话我觉得有了影像就不需要了。