当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2022款 325Li M运动套装
成都车友9214845: 加长版宝马3,空间舒适操控一流

加长版宝马3,空间舒适操控一流

宝马3系 2022款 325Li M运动套装 购车经销商: 其他经销商

成都车友9214845

宝马3系 2022款 325Li M运动套装

2022-12-20 首次发表
  • 2022-07
  • 成都

最满意

7月份提的这台车,买的加长版的Li,经典的白色外型和摩卡色的内饰,整体来说我都非常满意。如果一定要挑几点来说的话,首先是外型真的好看,线条流畅,车身简洁,做工扎实,整个形状就非常的好看,不愧是bba的主打车型,颜值确实抗打。再就是内部空间也足够的宽敞,专门买的加长版,车内空间就更加的舒适了,两排座椅不论是腿部还是头顶亦或是手臂两侧的摆动空间,都非常舒适,前排空间不用说了,可以前后调节,后排的空间反正我1.78米的身高坐上去腿部正常放置后距离前排都还有1拳头的距离,相信肉眼也能看的出来后排空间有多宽敞吧,空间的功能性还是很强的。

最不满意

稍显不足的是油耗,2.0T的发动机油耗略微高了那么一点点,加油是个问题。单看加油其实也还好只是每个月几千的车贷再加上小1000的油费,这个账仔细一算还是有些吓人的。自己的这台车,平时用车的花销啊啥的都是自己在负担,今年钱不好赚啊,能省点花销能再便宜点当然就更好啦。

空间真的不用说,一般家用肯定是完全胜任而且还绰绰有余的。作为一台B级车,车长尺寸肯定是够了的,而且我买的是加长版的Li,比标准的还长了10公分多点,内部空间自不然就更加宽敞了。车长了10公分,不仅内部空间舒服了,整个外观也更好看了。

这个品牌的驾驶感受自然是毋庸置疑的,出了名的操控好。实际上也确实如此,这台3系配备的是2.0T涡轮增压发动机,动力刚刚的,方向盘的转向无比轻盈丝滑,跟发动机的强力动力配备,不由自主得感慨开车真的是一种享受。

油耗市区都在10左右,提车这几个月基本上都是在市区跑,高速总共没跑几回。所以我具体也不知道这个油耗算什么样的水平,油耗嘛,越低越好,越低就越省油一些,如果大家有更好的省油办法,可以再评论区分享下。

外观真的好看啊,我一个男生都不由自主的觉着真的好看。白色经典外型,两侧车身没有多余线条,唯二的两个线条也是动力十足蓄势待发的感觉,确实运动感做的非常足。车头就是标志性的蓝天白云标志加中网,派头十足。

内饰也是相当有质感,我没有选传统的黑色,觉着太单一了。最终定的是摩卡色,低调奢华有内涵,确实,这个颜色衬托下的皮质座椅更豪华了,更能够清晰看到座椅的走线以及纹理,在氛围灯的照射下,属实低调奢华有内涵了。特别是晚上坐在车内真的无比享受。

买下来30万左右了,当时去买车时优惠了不少,购置税还给我减半了,就我自己买车而言,我觉着是划得来了。都到这个价位了,确实选择面是比较多,但是bba的3系你值得拥有。

没有座椅加热,没有抬头显示,这都得要加钱选配才行。抬头显示没有就算了,冬天如果有座椅加热还是非常舒服的。支持carplay,上车自动连接,不得不说这点非常方便。