当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2022款 ES陆尊 653T 尊享型
紫玫瑰夫人稻: 空间大的GL8,商务实用性更好

空间大的GL8,商务实用性更好

别克GL8 2022款 ES陆尊 653T 尊享型 购车经销商: 其他经销商

紫玫瑰夫人稻

别克GL8 2022款 ES陆尊 653T 尊享型

2022-12-20 首次发表
  • 2022-07
  • 济南

最满意

在这款车的性能上面体现的可以说是非常完美的,用料方面,很高级,在一定程度上增强了这个车的档次感,开车车内静音效果是非常不错的,第一眼当然是被它的超高颜值所吸引,就目前来看的话,这台车的油耗还是非常低的,首先最满意的就是价格,各方面感觉还不错,加速推背感特别强,超车毫不费劲,被它出色的驾驶感和优秀的安全性能折服,品质是值得信赖的而且这车子的质量也挺有保障的,这些都是我比较喜欢的,车子的动力平顺性设计方面也是相当优秀的。

最不满意

指哪打哪,时尚大气,设计的非常奢华舒服,不需要我自己后面再去加装什么功能了,我个人感觉它优秀的地方还是特别多的,我感觉它配的上这个称号,乘坐感还是很棒的,制冷制热之间的切换以及效果都是比较不错的。

后备箱也比较深,也能装下不少东西,扶手箱的位置也比较多,放起小东西来方便多了,后备箱的空间也是挺宽敞的,可以放好多的物品,买车的时候也充分考虑到了这个问题,坐在车子后排的时候,膝盖跟车的前排座椅之间也是有一定距离的,不管是放一些烧烤架呀,前排的空间是足够的了,儿童推车和孩子的各种备用东西统统放到里边,出去玩的时候可以装的多一点,车子的空间挺大的,感觉算是有一个不错的表现。

动力很强劲爆发力很强,我是一个人用,所以觉得都还好,总之这套总成属于比较省心的搭配,那种起步无力感在她身上是体会不到的,加速能力也非常的好,动力我倒是没有特别的研究过,不管是在市区里还是在高速上行驶都没什么问题,速度上了80码感觉潜力更足了,这就让我感觉特别骄傲,跑在路上超个车也是比较轻松的事,带给我的驾驭感特别的强烈,我能感觉到推力。

我是比较认可它在油耗方面表现,反正现在不高,对比之下,这个油耗很省,可以说是省油比较友好,那真的是实打实的优惠啊,买车的时候也考虑过他的油耗,跑出的低油耗很轻松,我在日常生活中用车也不是很频繁,目前在可以接受的范围内,油耗我挺看重的,平时都开的很小心,油耗不用担心,经济实惠确实很不错。

颜值这一块拿捏的死死的,车身的线条真好看,设计感的车跟他的颜值有很大的关系,气的车头和具有力量感的腰线尽收眼底,车身的腰线设计很有运动感,看起来大气沉稳,当时准备购买之前也考虑过有关车子外观的这个问题,车子整体的外观设计没有太豪华太繁琐,整体造型精致,车头看上去比较抢眼,这款车真的相当的漂亮,算是一款非常有质感的车子。

车内饰设计还是挺时尚的,用起来还是比较顺手的,坐进去的时候也可以让我们感觉很放松,但是不能否认人家车的配置功能优秀哈,中控台按键触摸的手感还可以,比我之前看的其他车确实要好看,氛围更稳重,座椅的包裹感不错,配置方面还是很齐全的,我觉得应该不错,颜色也比较温馨,是简约的。

所以很喜欢他,那么便宜的价位上还能给很大的优惠力度,家用车来说这就可以了,定价不高,最符合个人喜好和心意,也没出现过什么故障,相较于其他车型也不错,不光给你生活的便利,购车过程中服务都非常的细腻,主要就是更安全,更省心,无论是从性能还是价格上面都很感人,满足日常工作的接待,整个车性价比还是蛮高的。

购车优惠

座椅体感比较舒服,当妈以后,特别注重安全,转向也没有什么虚位,外观好看,年轻就是希望的感觉,出行也是方便了,一直就特别喜欢这个品牌,很喜欢这款车的外观,感觉更安全,配置各方面也比较适合我们的家庭情况,别的一些地方质量各方面都挺好的,在同价位的车里面配置很高了,靠自己的喜好去选择了。

各方面的操作都很顺手,非常灵活自如,很适合新手驾驶,总之各方面都很优秀,对于安全来说也是一个好的表现,颠簸感在可接受范围内,方向盘的力度调校的很合适,底盘稳定性确实是非常不错的,方向盘握起来舒服多,转弯和坡路行驶起来感觉很沉稳,很容易转向,无论我感觉这台车子驾驭起来还是有一定难度系数的,这对各种性能和辅助功能都有好处,再加上底盘悬架设计的也是蛮扎实。