当前位置:首页 > 微型车> 科莱威CLEVER> 科莱威CLEVER 口碑> 2021款 302km全能版
毛毛雨26: 元气满满小可爱

元气满满小可爱

科莱威CLEVER 2021款 302km全能版 购车经销商: 其他经销商

毛毛雨26

科莱威CLEVER 2021款 302km全能版

2022-12-23 首次发表
  • 2022-09
  • 成都

最满意

一直打算入手一辆城市代步的小车自己开,平时我对象用车比较多,我偶尔出门买个东西就得自己坐公交或者打车很不方便。看了几款同价位的车型,最终还是科莱威打动了我 ,主要是比较看中它在同价位车型里的续航优势吧,毕竟300公里的续航表现平时一周充一次电一完全够我用了,不用每天跑外面充电。

最不满意

隔音效果不太好,城市里驾驶几乎可以听到外面的所有声音,不过放着音乐会好很多。另外冬天来了续航打折也比较严重,标的300公里实际上冬天能跑200公里多一点就算不错了。

我平时买东西比较多,所以选了2座车型,前排的座椅还挺舒适的,因为不用考虑后排乘客,所以可以调整到比较宽敞的坐姿。后排的储物空间相对来说就很够用了,如果偶尔周边去游玩还能装下不少外面野餐的装备食物等等,算是近郊游的小神车吧。

由于车身小,驾驶在城里非常灵活自如,很多窄路小巷我以前根本不敢过的,现在也能轻松应对。停车的时候也非常方便,基本上再小的车位我都能轻松停进去了,不用再麻烦别人指挥了,哈哈哈。

除了冬天续航会打折比较严重外,其他时候表现还是让人满意的。之前刚买那会儿正是秋高气爽,续航轻轻松松都能开到300公里,不过现在气温下降只能开到200多了。

外观我一眼就相中了白色这款,主要是白色后期可装饰的空间很大,自己线下搞了很多贴纸装饰,我的科莱威应该是这个星球上独一无二的了吧!

内饰基本上都是塑料质感,不过自己可以加装一些小配件装饰一下还是很不错。尤其是方向盘,冬天来了建议姐妹们都把暖和的方向盘套安排上。

性价比非常高!优惠后不到4W的价格就能拥有一辆遮风避雨、省钱省心的小电车。可以带你去商场购物、带你去周边游玩、不开心的时候也能在车里拥有自己独立的空间!另外科莱威最近的销量好像都挺不错,而且口碑也很好,总之看中续航多一点的姐妹们选它没错!

科莱威基本上没什么智能化的配置了吧,其实我主要就是上车开空调、连手机蓝牙、听歌导航就OK了,其他配置好像也几乎用不上。不过这个车机屏幕设计还是很可爱的,UI比较符合女孩子的审美。