当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系> 宝马5系 口碑> 2019款 525Li 豪华套装
大路一边宽: 经典传承的驾驭感受-宝马5系

经典传承的驾驭感受-宝马5系

宝马5系 2019款 525Li 豪华套装 购车经销商: 其他经销商

大路一边宽

宝马5系 2019款 525Li 豪华套装

2022-12-23 首次发表
  • 2019-10
  • 沈阳

最满意

最满意的地方肯定是车子的品牌,我的梦想就是一生中必须要有一台属于自己的BBA,而我很幸运的就找到了我钟意的。宝马这个品牌,虽然现在的价钱也不是像以前那么遥不可及,但是再怎么说也是豪车,能开上也确实开心了好一阵子。

最不满意

不知道大家平时用CARPLAY无线的时候会不会遇到,carplay无线连接iphone时偶尔会将车载wifi认作了网供wifi,导致无法正常使用网络。我研究了很久才找到解决办法:直接到手机的无线设置里选择车载wifi设置为“忽略此网络”并同时选择“自动连接至此网络”即可。另外还有几个小痛点需要说一下,胎噪在粗糙路面比较明显,冷启动的声音有点大,自动启停震动和声音都稍微有点明显。

前排的空间完全hold住我这大高个,我身高170,做进去完全没压力,腿能伸开,头距离天花板也有很大的空间,足够舒服。后排空间用的比较少,不过看老爸老妈坐进去感觉很宽敞,长途旅行应该不会感觉乏累。后备箱因为没有备胎的原因,感觉比一般车看起来大很多,但是实际后备箱不算工整,容积可利用率一般。

再来谈谈驾驶体验,城区经常堵车,驾驶体验说实话很难受,对宝马的低速收油很抓狂,40以下低速想保持匀速必须要给油,这点很减分。开高速动力很足没得说,高速上110码想超车只要踩就能跑。

基本上市内多一些,市内10个油左右,高速不到7,目前综合油耗大概9个。

很多人都喜欢白色的车子,但是已经烂大街了,所以这款香槟色无疑就成

虽然没有国产车做的让人眼花缭乱,但是品质绝对是抗打的,绝对能吊打同级别的车子。

虽然有点小贵,但是一分钱一分货,这个品质绝对对得起这个价格,BBA啊,无论外形,内饰还是配置,物超所值。其实最开始想选择3系,不过种种原因都放弃了,后来,一次偶然与5系在大街上相遇,觉得这也太帅了,就决定还是它吧。看完车和各种测评,各方面都很满意,但是价格确实有些贵(但是这是我的问题,不是车的问题,不过减配也确实膈应人)。后来和爸妈还有男朋友交流过几次,大家都一致认为买了3系开了又得换,不如直接一步到位,主要还是家里人的支持(怂恿),转念一想,比3系贵的十多万就当出国旅游了,疯狂安慰自己。

配置方面我觉得这个价格、这个级别的配置已经让我无可挑剔了。方向盘操控性是真的好,指哪打哪,无敌了。底盘很强大,过弯稳稳的,感觉没那么容易甩尾,超车时完全不拖泥带水。动力不用说,杠杠的。科技感十足,很适合现代人的追求。