当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系(进口)> 宝马5系(进口) 口碑> 2022款 改款二 540i 风尚版 M运动套装
aa6p9fdck: 刚刚改装完成的宝马5系静态大片欣赏

刚刚改装完成的宝马5系静态大片欣赏

aa6p9fdck

宝马5系(进口) 2022款 改款二 540i 风尚版 M运动套装

2022-12-23 首次发表
  • 2022-09
  • 成都

最满意

对于宝马的爱是始于颜值、喜于操控、终于信仰。犹记得当年刚刚踏入社会,人生第一辆车就是一台宝马3系,那时候觉得3系就是我的终极目标了,没想到经过这些年的努力,一步步提高了自己的门槛,也深深地爱上了宝马的一切,成为蓝天白云俱乐部的忠实粉丝。

最不满意

最进口版的性价比确实不太高,这个价位按理说应该给辅助驾驶配置了,整车并没有配备L2级别的辅助驾驶系统,虽然说我个人不太在乎,但有总比没有强吧。

前排乘坐空间非常舒适,但座椅偏硬一点点而且包裹性不太强,后排乘坐空间在这个级别算比较一般吧,我坐后面试过只有2全多一点点的腿部空间,算是及格的水平。不过后排的座椅宽度非常不错,能保证后排3个人都有很好的乘坐体验。

宝马的驾驶体验一直是BBA里的佼佼者,这款540i的驾驶体验也不例外,不仅继承了宝马家族精准的指向和灵活的操确,在加速的体验上也比上一代有所提升,动力输出衔接更加紧密,底盘的行驶质感也大大提升。

综合油耗在10个油左右,跑高速应该会略低一点点,但平时也不太关注油耗情况,每次基本都是去直接加满就了,不喜欢为了加油来回折腾。

宝马5系一定得选运动套装才行!红色卡钳是宝马的灵魂所在,另外我还做了后期的一些改装,比如前进气格栅的熏黑处理、液态金属银的改色膜等,改完之后直接把宝马的运动属性和颜值拉满了。同时宝马的制造工艺和细节也是禁得住细看的,尤其是进口版的工艺,感觉确实是优于国内产线。

内饰设计偏向科技和简洁风格,采用黑白的经典配色,让内饰看起来很有层次感,而且白色的座椅也让内部空间更加透亮。方向盘的设计也很普通,但握感非常舒适。

进口版几乎与性价比无关了,各种税都缴得挺心痛的,不过谁让我喜欢宝马呢?所以再让我选择一次估计我仍然会坚持自己的原则,那就是不做让自己后悔的事情。

配置方面除了智能的辅助驾驶系统外,其他各项配置都给我拉满选配了。比如手机无线充电版和激光大灯,这个是我比较看中的两个点。另外改款后还升级了车机系统,增加了4/5G网络以及支持手机APP远程控制!这个是我最喜欢的功能!!