当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2022款 180TURBO CVT尚动版
万州声音SW: 看中思域的实力,选择了它。

看中思域的实力,选择了它。

万州声音SW

思域 2022款 180TURBO CVT尚动版

2022-12-24 首次发表
  • 2022-04
  • 保定

最满意

我觉得思域的油耗是我最满意的了,目前开了这么久了,油耗也就只有8个,以前我还不太相信日系车的油耗竟然这么低,还以为都要十来个油耗呢,挺意外的。

最不满意

不满意的话我觉得是方向盘竟然是塑料的,给人比较不满意的驾驶感受了。

空间挺大的,内部空间挺宽敞的,后排座椅也很宽大,满载也不挤,后备箱也不错,放得下2-3个行李箱。

方向盘我喜欢,挺好打的,一个手都没啥问题,开起来很轻便。动力刚好,不大不小吧,满载的时候爬坡也没问题,跑山路也可以。视野也不错,开起来视野很好,座椅也比较舒服,对屁股的包裹都挺好的。

油耗我还是很满意的,8个左右的油耗在我这台车上还是很不错的,没压力。对于我这个打工人来说,思域的油耗可以说是很低了,对比我同事的车子,同级别的,它的油耗一直都是8个多,快9个了,因为我们经常都是在市区跑,还住同一个小区,所以这个油耗对比就非常有参考性了,这也让我很开心,说明车子选对了,哈哈。

外观其实蛮好看的,这样的外观确实不错,运动感十足,开出去非常拉风,很有面子。

我这台车虽然只是一个低配的车型,但是没有语音识别系统、皮质方向盘、皮质座椅、空气净化器等配置,内饰的风格虽然不错,但是好多功能都没有,感觉档次感一下子就下来了,还是有些失望的。

性价比挺高的,合资车的品质也是杠杠的,也不用担心在路上抛锚,思域在路上也多,基本上我觉得随处可见吧,说明大家都是比较信任这个车子的,从侧面也说明性价比高,只有性价比高买的人才多嘛。

购车

价格挺便宜的,我买的尚动版,裸车价才不到13W,还是挺好的。配置各方面也还不错,虽说不是特别到位,但是这个价位来说足够了。

我这台本田思域作为一台合资车,不到13万的裸车价格,有倒车影像、发动机启停、自动驻车、上坡辅助、电动天窗等等,配置上还是没有打折扣,但是就是方向盘的材质是塑料的,触感没有皮质的舒服,有点掉价了,更重要的是,这样一台车竟然是用的卤素大灯,在晚上的照明效果就肯定没有LED大灯好了,这方面我觉得还是有待提高的,不能是因为低配就不给LED大灯了,感觉有点抠搜的感觉。