当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 森林人> 森林人 口碑> 2016款 2.0i 豪华导航版
那夜你真美123: 视野好,通过性好

视野好,通过性好

森林人 2016款 2.0i 豪华导航版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

那夜你真美123

森林人 2016款 2.0i 豪华导航版

2022-12-24 首次发表
  • 2017-03
  • 金华

最满意

买来纯上下班代步,当时主要考虑cx5、crv之类的合资suv。偶然在路上看到这个牌子,索性去看看,第一次看的是xv,价格预算之内。但是考虑到我一米八的大个,最后咬咬牙上了森林人。后面一开就六年,满意是视野很好,基本上烂路都能走,且配置比合资厚道,入门就四驱,座椅加热,定速巡航。

最不满意

不满意的是,车的动力比较一般,不过起步还是比较快,后段加速就无力了。最让人诟病的是车机,实在是垃圾,斯巴鲁中国弄了个破山寨导航糊弄中国消费者,不过我已经换了。还有就是内饰比较朴素,落地快25大几的车内饰和面包车差不多,不过当时也没考虑那么多就想买这个车。还有就是异响,后备箱门,中控台里面经常发出哒哒哒的声音,没有办法解决。其它方面还凑合。

驾驶位副驾驶位不错,后排一般般,后备箱不错比较大。

试驾过比这低级和高级的车动力都比他好,如果对动力有要求的不建议购买

中规中矩,市区比较费油,高速快速路省油,综合下来9-10L每百公里

外观在五六年前来看的话算是耐看的,现在不予评价了

内饰太一般了,不过现在新款的好很多,但是和同时代车相比也是很落后。

配置来看,性价比无敌,还是整车进口。但是现在国产牌子已经崛起,不必过分迷恋进口

配置我觉得在所有车系里面的丐版算很良心,膝部气囊,四驱,定速巡航都有