当前位置:首页 > 微型车> 小蚂蚁> 小蚂蚁 口碑> 2022款 魅 301km 罗曼司 三元锂
小欣要开心: 小小蚂蚁拥有大力量

小小蚂蚁拥有大力量

小蚂蚁 2022款 魅 301km 罗曼司 三元锂 购车经销商: 温州奇瑞新能源 来自:汽车之家Android版

小欣要开心

小蚂蚁 2022款 魅 301km 罗曼司 三元锂

2022-12-25 首次发表
  • 2022-10
  • 温州

最满意

我们家其实是已经有一辆油车了,那辆油车一般都是老公用来上班开。我是一个全职宝妈,家里有三个宝贝,目前都在上学了,因为考虑到老公上班还要接送小孩,比较辛苦,所以就跟老公商量着再买一辆车,我用来接送小孩上下学,因为我许久没有开车了,车技也不是很好,想着买个可以轻松驾驭的,然后销售就推荐可以选新能源车,我们看了许久,各种类型的车都有看过,开始销售像我们介绍这款的时候,我老公其实是没看上的,我到时觉得它的外观挺好看的,小孩也会比较喜欢,有点像大玩具的感觉,老公主要考虑这个车空间会不会太小,毕竟我们家三个宝宝,想着买个大一点的,反正我们预算也是够的,后面销售叫我们上去试驾一下,然后整体体验下来感觉挺不错的,空间也没有想象中那么小,我们家三个宝宝坐的话还是足够了,就算他们再大一些也是坐得下的,最重要的是,这个车子我也能掌控的了,感觉就很不错,所以很老公商量着买下来了。

最不满意

这个车子我们家用途不是很大,主要就是接送孩子上学,还有保姆去买菜的时候开一下,平时出去玩偶尔会开,不过大部分时间都是老公开他那辆车,所以也没什么感觉不好的地方,实在要吐槽可能就是它续航能力会差一点吧。

这个车子真的看起来不大,但超级能装啊,虽然我们家使用它的用途不是很多,但是像平时接宝宝们放学上学的一些书包啊,东西,零食,衣服什么的放在车上,尿片什么的放着都是足够空间放的满满当当,小孩坐上去还有很多的富余空间,后面也能放许多东西,有时候接了宝宝们放学,顺带一起去超市买一些菜和吃的玩的东西,我们家二宝是去超市看到啥都想买,平时家里人也都惯着,所以每次去几乎都能买好几个大玩具,这些东西都放后备箱,也能放得下的,所以真的不能小瞧它的空间了,真的很能装。

起步很快,驾驶感觉蛮不错的,感觉就是新手小白也是可以轻松驾驭没有压力的,和骑电动车没啥区别一样。

续航能力感觉就一般般吧,我们平时只是接送孩子上学,其他地方不去,我们家里学校算比较近了,充一次电也顶多用一周,续航能力差了点。

外观就是挺可爱的,很吸引孩子们的喜欢,懂得抓住消费者的心理,挺不错的,车身也是比较立体感的。

内饰除了好看还很有科技感的效果,体内外一体的配色好好看,而且它的座椅有设计透气孔,这样夏天也不会很热,感觉很有心机。

感觉车子的性价比还是很优秀的,不到十万的价格,配置齐全,不仅仅只是一个中看不中用的花瓶,除了有魅力四射的外表,内腔也很能装,配置也很丰富,表现真的很好。

配置有中控屏,车载联网WiFi热点和语音识别控制功能,配置都挺实用的,即便是我这种脱离社会的宝妈也能轻松驾驭。