当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奥迪Q3> 奥迪Q3 口碑> 2022款 40 TFSI 时尚动感型
scghlmb: 运动时尚奥迪Q3我的伙伴

运动时尚奥迪Q3我的伙伴

scghlmb

奥迪Q3 2022款 40 TFSI 时尚动感型

2022-12-26 首次发表
  • 2022-06
  • 德阳

最满意

最喜欢的是车的配置方面,而且买的时候销售介绍的很专业,变速箱是双离合变速箱,这样车就更没有顿挫感,衔接平稳,很多车都只有后车雷达,但这个前后都有驻车雷达这样就减少了很多磕碰,并且还有定速巡航功能,这样开高速的话就非常的方便,车型外观也是我喜欢的类型,前脸的大灯和进气格栅看起来非常的高端和大气,侧面的造型感觉比较运动时尚,轮毂的造型我非常喜欢,感觉品质感和档次感非常不错

最不满意

后排的座椅感觉有点硬,不是很舒适,要是做的软一点就好了,然后中间的凸起不是很平整,这样就显得后排空间有点拥挤,要是再稍微处理一下就好了,还有就是新车的异味有点重

前排的空间是非常舒适的,没有什么压迫感和拥挤感,中间还有储物盒,可以放一些小东西,而且布局也合理,中间还可以放水杯,后排的话稍微就比前排空间小一点,而且中间的凸起处理的也不是很好,如果后排人坐满感觉会有一点挤,后备箱的空间还算大,可以放很多东西,整体空间除了后排其他都还算可以

这个车的驾驶体验还是比较不错的,通过比较坑坑洼洼的路段时,表现的也比较平稳,抖动也不是很大这个可能是因为整体设计的比较好吧,但是有一些不足的就是,低速换挡的时候会有一点顿挫感,在高速的时候油门响应感觉有一点迟缓,但如果你挂S档的话还是可以,所以总体来说影响也不大

这个车油耗不算很高,总体来说就在8.7L左右,如果出去耍走山路的话就高一点,可能就在百公里9.5L左右,但如果是在高速路上行驶的话油耗就低一点

整体外观的话是非常的大气,在配上奥迪的标,整个档次感和品质感就上来了,看起来也非常的舒适,后面尾灯的设计我觉得非常的经典,看起来就很大气,整个侧面的话设计的也很流畅,轮毂的造型我很喜欢,可辨识度也很高

内饰看起来奢华而低调,比较有质感,档次感和品质感也比较高,简洁而舒适

整体外观看起来比较好看,配置都还可以,油耗也算可以,所以综合来说这个车性价比还算可以

这个车带有前后驻车雷达,还有倒车影像这些,大大减少了磕碰,配置还算是不错