当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2019款 380TSI 自动四驱智动豪华版 国V
仙剑奇虾准: 途观l带我越过山丘

途观l带我越过山丘

途观L 2019款 380TSI 自动四驱智动豪华版 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

仙剑奇虾准

途观L 2019款 380TSI 自动四驱智动豪华版 国V

2022-12-26 首次发表
  • 2019-01
  • 武汉

最满意

这款车让我比较满意的是它的外形比较有型,配置也比较全面,我就是喜欢这种比较中规中矩的经典造型,比较耐看。

最不满意

不太满意的就是内饰档次感不够,看起来太简单,太简陋了。

空间方面表现非常不错,当时看车的时候我就把空间在我的考虑范围之内了,因为我喜欢在空余的时候出去玩,空间比较大,带着朋友出去玩不会很拥挤,而且还可以放上很多行李物品。

虽然这款车子很大,但是这款车开起来还是非常灵活的,方向盘很轻打动起来,方向感非常好,提速也是非常不错的,毕竟它是2.0T高功率380的动力,搭载了四驱系统,让它可以通过不同复杂的路况。

毕竟是四驱的,油耗比两驱要高一些,这款车我在市区开要8.8个油,我个人驾驶习惯也不是特别的好,对省油这一块也没什么很大的概念。

外观造型比较经典,比较中规中矩,非常的耐看,非常适合咱们中国人的审美观。

内饰设计的就感觉比较有点磕掺吧,感觉没啥档次感,看起来很低端,虽然说它的做工还是很不错的,但是设计的太丑了。

买车的时候对比了很多台车,最终才选择了这款车,总体来说这款车的质量还是很不错的,开了那么多年从来都没有坏过,平时换换机油就可以了。

配置方面也比较齐全,语音交互功能也比较好用,尤其是开高速的时候,喊一句就可以导航了,非常实用了。