当前位置:首页 > 小型车> Polo> Polo 口碑> 2022款 Plus 1.5L 自动纵情乐活版
菠萝普拉斯: 乐活版,纵情快乐生活

乐活版,纵情快乐生活

Polo 2022款 Plus 1.5L 自动纵情乐活版 购车经销商: 上汽大众廊坊华驰店 来自:汽车之家iPhone版

菠萝普拉斯

Polo 2022款 Plus 1.5L 自动纵情乐活版

2022-12-28 首次发表
  • 2022-09
  • 廊坊

最满意

在A0级小型车中拥有这样出众的底盘行驶质感和整车NVH同级别相比水平非常高的车型真是实属不易,毕竟这个级别,这个价位的车型受成本控制非常严重,相对来说,大部分品牌A0小型车这个级别的产品普遍隔音降噪都不行,底盘因为降低成本、减配用料的问题,也是使得底盘开起来略显单薄,高速跑起来车身发飘,但Polo就没有这样的问题,很良心,还依然是那个很德味的大众汽车,就算是与自家的大车比较也是丝毫不逊色的。同时我还最满意的就是这代POLO的空间问题,可以说已经跟老款高尔夫的尺寸旗鼓相当了,家用完全没有问题,不会有任何的担心。

最不满意

很多人说不太满意的是价格,我倒不会有这种感触,毕竟同级别的日系车难道比POLO便宜了吗?上一代老款的时候就指导价一分钱不优惠的在卖车,大火的时候甚至终端还在加价提车,到了现款不仅没有收音机了,直接连喇叭都没有了,所以就算是不在这点名,大家也知道我是在说谁了吧?不过动力方面也确实是比不过我提到的这款日系竞品车型,所以动力总成这方面才正是我不太满意的地方,发动机的马力匹数低,开起来很肉,变速箱顿挫感也没有CVT平顺,只能这么说了。

空间那要看跟谁比,跟迈巴赫,普尔曼,加长凯迪拉克,林肯灵车比那肯定是空间小,老铁没毛病666,但要是同跟A0级别的一众小型车相对比的话,那我就还是那句话,这空间一点都不小,甚至感觉到都要够紧凑型车的级别了呢。

一样的,动力差,底盘好,动力差,操控好,动力差,隔音好,所以就是一台适合慢慢悠悠开的车,那会是比较轻松惬意,比较享受驾驶它的一种状态,慢慢的开变速箱还不容易有顿挫感哈

这种尺寸级别的小型车油耗很稳定,一直7个油左右,它就是那种不会让你有惊喜,但也不会惊吓你正常发挥类型的,就算偶尔开的猛点,或者是心血来潮超级温柔的开,那么油耗数据上下浮动的也不会太多,就这个水平这车。

说实话个人是有点不太喜欢这代POLO的外观条件的,甚至感觉还没有上一代的POLO显得小巧灵动、可爱精致,侧面看比例有些失衡,不协调,看来两代尺寸变化之后带来的就是有利也有弊哈。

还依旧是老样子,大众车的老样子,用料,设计感,基础功能性啥的都没什么好多说的,经济适用型,就不要抱有很大的希望要求太多了。

虽然很丐,但是性价比确实是很高啊!尤其是这款配置的车型。

要啥自行车啊,还是那句老话,总比那原厂没有收音机没有喇叭的日本车开着强吧!人比人,气死人,货比货那咱得扔啊,这车这配置比它绰绰有余,够全乎的多了。