当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威S> 昂科威S 口碑> 2022款 昂科威S 552T 两驱精英型
铃木一彻: 符合我的气质的黑仔
  • 101967

符合我的气质的黑仔

昂科威S 2022款 昂科威S 552T 两驱精英型 购车经销商: 商丘中岩瑞通别克 来自:汽车之家Android版

铃木一彻

昂科威S 2022款 昂科威S 552T 两驱精英型

2022-12-29 首次发表
  • 2022-11
  • 商丘

最满意

外观超级无敌漂亮,特别是在前面看上去很特别,给人非常运动的感觉,车子的车头设计的低趴,有一种虎视眈眈的感觉,很有气概。日行灯也非常的漂亮。当时看车的时候也看过其他的车子,打算买本田的crv,因为车子比较保值,大家都买它,我看着也不错,但是总少了那么一点点运动的感觉。当第1次看到昂科威s这款车的外观,就改变了买车的想法,还是买一款符合自己要求的车子,我对车子的要求是颜值要高要帅气。最终就买下了这一款车。因为我感觉它比较高级。

最不满意

我是打算买1.5t的豪华版的车子,但是店里没有现车,只有一台低配的精英版的,问了好几家店,都没有现车,所以建议大家如果想买高配的,不要趁着过年买车,因为实在是缺车。问了好几家店没有豪华版的,所以最终就买了一个精英版的。其实精英版和豪华版也就差个8000块钱。但是我感觉差的东西还是比较多的,比较实用的就是真皮座椅座椅电动调节。豪华版的还带有盲区检测,碰撞预警等等的驾驶辅助的配置,这些都是非常实用的。当时的想法是要不然就定个高配的,但是高配的到车的时间不确定,而且购置税减半也快结束了,所以也就买了精英版的这一款车子。精英版的车子最让人不舒服的就是织物座椅,手动调节,感觉档次一下子拉了下来。

座椅给我的感觉就是坐着很舒服,前排的空间很大。前排有很多地方的空间设计比较人性化,我很喜欢昂科威S的电子档杆设计的比较简单上档次,旁边还可以放下两个水杯,非常的实用。第2排座椅可以向前放倒,放倒之后和后备箱是全平的设计,这样如果需要装一些比较大的物件也能放得下去,也可以在上面休息,非常的平整。扶手箱的空间也非常的大,设计的很深,可以放一些大的东西。

车子的加速很快,不用怎么踩油门,车子的提速就非常的快了提速的过程中感觉很舒服,没有顿挫,像开 CVT的变速箱的感觉。回家的时候是走的高速,车子在跑高速的时候非常的安静,车内的噪音非常的小,确实坐着比较舒服。方向盘非常的轻,在开的过程中,高速的时候比较沉稳。车子不带有车道偏离预警,没有一些驾驶辅助。这款车子的刹车我感觉有一点沉踩下去,之后需要用一点力气才可以。

车子的油耗现在是8点多,这款车子是加92号的汽油,是可以吃粗粮的,油耗对于我来说挺好的,不算高。买车的时候还稍微有一点点纠结,怕油耗太高,现在来看确实是多余的担心。

买这个车子就是冲着车子的外观去的颜值高,比较符合我的一个气质,我买东西主要是看第一眼的感觉。感觉不错就已经占了很大一部分决定的因素了。车子不论是从前面看上去,还是从侧面看上去,还是从后面看上去,都非常的漂亮,非常的与众不同,非常的运动,用两个字来概括就是比较高级。车子的灯光效果也很不错,晚上开车的时候打开大灯非常的漂亮,尾灯也非常的漂亮。

车子主打的就是运动,外观运动,内饰也是相对于其他的车子比较运动一些,特别是中控台的显示屏,向主驾驶倾斜,我平时开车的时候确实感觉这个设计比较的实用,因为不需要怎么特意的观看,就能看到一些信息,能看到显示屏上的多媒体,导航等车辆的信息,比较的实用,非常的安全,给这个设计点个赞。车子的空调出热风很快,车子座椅,第2排座椅也非常的舒服,非常的软,只是靠背不能调节。坐后面时间长了稍微有一点不舒服。

这个车子比较符合我的一个气质,回头率很高,颜值很好看,现在买回去也没有多长时间,车子也没有什么故障,买车的时候当时送了一些小东西。买车的时候介绍的也比较热情,但是没有高配的车子是最大的遗憾。我当时是分期买的车子,首付大概8万左右,贷款贷了9万多块钱。

我想要真皮座椅,我想要座椅电动调节。这两个配置精英版的是没有的。中控台的显示屏的反应速度比较快,没有发现卡顿的现象。安吉星还是比较实用的,前两天下雪了,出门之前都是先用手机将车辆打着火,确实很方便。