当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2021款 昂科威Plus Avenir艾维亚 七座版
朝花夕月xu: 终于提车啦

终于提车啦

朝花夕月xu

昂科威 2021款 昂科威Plus Avenir艾维亚 七座版

2022-12-31 首次发表
  • 2022-09
  • 郑州

最满意

这款车我最满意的就是空间这一块,我们一家人用这台车比较够用。有时候一家人出游,连续开几个小时也不会感觉累。

最不满意

这款车我最不满意的就是内饰给人感觉也不是很上档次,比较一般般。

前排空间足够大,因为车子宽度还是可以的,所以主驾驶和副驾驶之间有很大的空隙,后排空间同样的宽大,腿部空间非常具有优势。而且由于平常进货的原因,其后备箱每天都会装上许多商品,哪怕是好几大袋商品,放到里面也是能够承受的。

开的时间长了以后,发现这台车的操控确实很灵敏。特别是过弯和变道的时候,体验要更精准一些。起步轻轻点油门,车身就会启动,让我终于不用再担心动力这方面的问题。

道路通畅或者驾驶高速,平均下来6.2个油,总体还是挺省的。每天都开它,负担还不算很大。该车不仅省油,而且其动力效果也是十分地显著。

外观整体比较大气上档次,特别耐看,尾部设计比较独特,非常精致。而且由于整车的线条明显,使得它看起来也更加地修长。

内饰的设计还是可以的,而且具科技感,这就让家人坐在里面,感到极大的舒适感。就是感觉用料的档次稍微差了一些。

在同价位车型中,性价比能放在第一档。因为不论是配置还是内饰用料,都确实更有优势。相信买车的他们都不会后悔,因为性价比真的高,而且还显得比较有品味,你觉得是这样吗?

配备了倒车影像,对于新手很好,其他没有太多要求。