当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2023款 C 260 L 运动版
yangyang920909: 颜值感人,看完C的内饰,再看其他的什么都不香了,等了七个月!

奔驰C级 2023款 C 260 L 运动版 购车经销商: 重庆星顺奔驰 来自:汽车之家iPhone版

yangyang920909

奔驰C级 2023款 C 260 L 运动版

2022-12-31 首次发表
  • 2022-12
  • 重庆

最满意

始于颜值,内饰无敌,豪华感十足,这块儿还得看奔驰,同级哪怕跨级都难逢对手的样子。底盘厚重,方向盘精准,安全配置也不错,怀挡用顺手了真心方便。座椅舒服,行驶品质不错,ISG在点火的时候还有启停的时候静谧和抖动控制堪称经典。油耗也还行,新车城市道路和高速一半一半吧,油耗大概6毛多1公里,希望过了磨合还能降一降。说说我的提车艰难历程:本来是5月20日下单的,想着7夕提车,8月8上牌,图个好日子,预定的皓夜。开始说2个月左右提车,结果等到了八月底说厂家全部取消了生产,要换803。那不就是说压根我的单就没有上生产线?好吧,无奈重新签合同,还好优惠没有变,据说有车展下单的被拉回来重新谈价格,果然奔驰从不找穷人麻烦也不吭穷人!不过重新换了运动版,803皓夜的AMG轮毂个人觉得丑出了天际,4S店的还说以后都这样?!我反正是完全接受不了,而且看起来还特显轮胎小。等啊等啊等啊到了十一月,据说要提车了,一不小心等到了疫情,关了一个多月说12月初可以提,想着能省半个购置税也还行,忍了!隔离完催着提车,又出幺蛾子说库存积压没位置先消库存再发车?我去,C好卖你们一台都没库存啊,可能有我也不知道,毕竟销售应该不得说真话。终于,等到月底前盼来了!!!期间找了4家4S店,订单都下了俩,无语了🙄提车第一时间吓得我赶紧把购置税交了,那可是真金白银的福利!

最不满意

低速顿挫,换挡逻辑只能说不聪明,开过5系和3系,ZF的8AT比这个奔驰自家的9AT真心聪明太多了!没有无钥匙进入和电尾,无钥匙进入真心方便啊,4S店告诉我的是作为尊贵的梅赛德斯奔驰车主,得随时掏出您的钥匙证明您开的是奔驰,把我怼得哑口无言,没毛病。没有电尾导致关门的时候一手灰,然而这两个配置都需要加装,等不起啊。这车要是加上这两个配置我觉得在我这儿基本完美了,顿挫在颜值面前不值一提。车机偶尔小卡顿,偶尔蓝牙不能自动连上,也不知道是不是我哪儿没有设置明白,尴尬😅还有一个就是autohold,真的是踩了一周才给活生生的踩出来,还是觉得按键的爽,可能习惯了原来的小车车。还有个不知道是不是我不满意的,感觉中央扶手箱太高太宽不好牵媳妇儿手了😂

身高177,座椅调合适头顶空间富裕,后备箱也不错,车门储物空间每个放两瓶水还能再来点杂物。第二排空间还是大,就是感觉座椅有点直,反正我不坐,老板键拉高了档次!

使劲踩肯定能有推背感的,跑高速稳,省油,ACC巴适得板,刹车前面一点点感觉有点空,踩习惯了也就无所谓啦

music放起,120时速噪音也不大,想想我原来的小车车,110以上交流都基本靠吼了

油耗大概六毛多一公里,对我脚比较重,单位内部经常低速开的来说完全nice,好歹还是喝95的油,而且我开车不管冬夏都习惯开空调。

外观没太大挑剔,白色还是挺显大,就是那两个假排气笑人巴沙的,想想毕竟1.5T。特附上传说中的AMG轮毂皓夜版本的和运动版本的对比,这个AMG轮毂感觉是没有切割完吧,人家正儿八经AMG轮毂或者上一代奔驰AMG的轮毂完虐这个啊,也是服气设计师咋个想的,反正我是完全接受不了,因为这个换了运动版,没有了柏林之声,哎!

做工还行,味儿还是有点,准备来点活性炭去去味儿,氛围灯真心拉满氛围啊

这个问题不适合聊奔驰,毕竟他家的没有一个有性价比,但是吧从逼格上面来说还是对得起这个价,看了三系的无敌小换挡拨片,感觉差了不是一星半点

购车优惠

优惠还行,就是吧,保险必须买店里的,12300小贵,还是小刀了一下的,还不让我首付给太多,不然不卖,懂的都懂

配置还算丰富,就是有电尾和无钥匙进入就perfect了,加装时间太太太长了,或者压根都等不到….只能想想了

App远程控制

看起来还是很高大上的

自动泊车智能程度

还没有用过,我相信我自己

车载导航

高德的三维实景地图还是棒棒哒

主动刹车

有点小敏感,第一次被吓了一哆嗦