当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2022款 EcoBoost 245 豪华型
ahn8k6y: 把帅气高颜值的蒙迪欧带回家

把帅气高颜值的蒙迪欧带回家

ahn8k6y

蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

2023-01-06 首次发表
  • 2023-01
  • 保定

最满意

我觉得最满意的就是这款车的的内饰,内饰配置了织物的座椅增加了我们的乘坐舒适感,以及多功能方向盘的调节,上下前后的调节,这些功能还是相当的好用,方便我们开车时更好的调节。

最不满意

蒙迪欧的官方油耗数据是7.3,但是我的车现在的百公里油耗是9.5升,我觉得还是稍微有一点高了,最好能够降到八升左右,我就挺满意了。

空间方面的表现还是可以的,毕竟这款车也是一辆中型车,家用是完全足够的,像我们家有四口人,平时坐到车内是很宽敞的都是可以满足我们的需求。

车子的动力很强劲,当时在试驾的时候就已经体验到车子的动力,而且整车在操控的时候也是很流畅顺手,车子的变速箱在我换挡的时候一点卡顿的感觉都没有非常舒适。

油耗方面我个人觉得是偏高了点,目前我百公里的有在9.5个油都可以和一辆SUV的油耗差不多了, 我希望能降到8个油左右我就满意了。

蒙迪欧的外观非常的帅气,有种轿跑的感觉整车是很运动的。尤其是它的前脸进气格栅非常独特,而且溜背的造型很有型。

内饰的设计还是比较年轻化的,座椅的包裹非常好,而且材料也很舒适,长时间坐久了也不会感到腰酸背痛。

这款车的性价比是很高的,而且当时我入手这款车的时候4s点的销售非常的有耐心和我讲解这款车,还给了我一个非常心动的价格,所以当时我就入手了这款车。

车子的配置是很多的,像什么远程启动呀、无钥匙进入、定速巡航、倒车影像都是配备齐全的。