这么多年来,还是君威最可靠!
君威 2020款 552T 豪华型
2023-01-07 首次发表
20071km行驶里程
2020-10购买时间
唐山购买地点
最满意
开了两年多的车子,要是说最满意的话那应该还是油耗这一块吧,首先这个车的体型确实是比较偏大的,排量也很大,以为驱动它可能要到十几个油耗吧,但是现在比较稳定的保持在八点几个左右还是比较可人的一个成绩吧,挺优秀的,这样的一个素质我是见人就夸,而且身边的朋友也是跟我说,觉得他这个数值非常的厉害的,再有就是我感觉他整体舒适性让人觉得很有沉浸感,他的座椅确实是比较舒服松软,厚厚实实的坐在里面睡觉,躺着都是很舒服的,小孩子在里面也是比较安全的
最不满意
这辆车其实内外还挺一致的,颜值上都比较高,但是内饰这一块虽然说风格,我也挺喜欢的,各个边角设计的都比较的精致,但是说不满意的就是它的中控屏幕这一块确实有点小,操控起来视野不是很广,现在开了这么久了,也适应一些了
咱一家有四口人坐这辆车确实是空空的,非常的足够,平常的话也就我一个人来回公司,还有家里开一开吧,偶尔需要外勤出差什么的,就会开着他还是非常好的,不管是朋友还是家人做,都是绰绰有余的空间,这一块处理的都非常的漂亮,没有什么太多可以拘谨的地方,个子高的1米8的坐里面也没有拘束住
这后备箱说老实话还是挺能装的,平常有时候带点材料或者是放一些收纳箱在里面,偶尔我钓鱼放鱼竿也是非常方便的
车内储物能力
我感觉门板格子上那个小插口能放蛮多小东西的,还挺方便拿进来放进去都方便,然后杯架限位用起来也比较的够用
就是觉得这个车子开起来一点都不肉吧,一般你给上油之后,一脚踩下去它就可以很快就上路,还是比较轻松的,而且在路上你加速减速反应也比较快,开了两年多了到现在也没有感觉反应太过迟钝吧,向来表现都是非常好的,尤其是要夸的就是方向盘,方向盘非常的轻巧,转动起来偏差比较小,刹车油门也是很好采
高速的时候不会因为我开个几个小时动力这一块就疲倦了,他反而是越战越勇的感觉,而且有时候开累了换一个人开,也是感觉这车子到后面爆发力也很好,不会觉得太过于疲软
弯路/并线稳定性
车身的侧倾现象,我觉得还是不是很明显的坐在车里面和实际观察到都没有太大的偏差,这块给人的安全感确实是比较强的
油耗吧,他现在真的还是挺优秀的,保持在8个出点头,非常的稳定,偶尔冬天的话会稍微偏高一点,还有夏天天气热可能在9个左右吧,因为开空调的原因嘛,不过基本城市路段开车都还挺nice的
咱就是说这个车造型一点,不输那些更大牌的车,他整个拉的确实是比较宽,腰线那一块也是比较大方霸气的,不会显得太过于细小小家子气,然后我家里宝宝经常说车头那里,看起来就像铠甲勇士一样,还挺威风的,然后我个人确实也挺喜欢他的轮胎设计,给人感觉就是很安心很扎实,在路上开着没有什么太多的顾虑,很少会被爆胎和滑胎杀的质量确实杠杠的
内饰这一块座椅和方向盘这些皮质感,我感觉没话说,确实是比较精致的,包括夏天冬天开空调的时候,里面的温度让人感应的是非常快的在哥哥边角地方处理的也是很到位的而且座椅还能加热呢让人觉得非常好不过要说不太满意的就是,中控屏这一块尺寸稍微有点小了,没有让人觉得太好操控,而且看起来也不是太形象,画质感比较差
买车的话价格上没有太多的优惠吧,感觉这个品牌的车价弹动的空间比较小,但是也是在我的预算范围内的,不过让我觉得很可信赖的是开了两年多到现在也没有太多的故障,所以说在维修这一块没有花很多的费用,而且售后这一块也会很好的去应对你的问题,那会儿我记得还送了免费保养的机会呢,还挺划得来的
配置算是几年前的车了,但是还是挺能跟得上时代的车机功能非常流畅,而且语音控制他们都是比较灵敏的,我还是非常喜欢他的倒车影像的,对于倒车的时候帮了很大的忙,现在越看越顺手了,包括上高速之后定速巡航实在是太舒服了,不用一直踩油门,让我的脚很放松,也很智能,这样一个功能
感觉良好
2023-02-07
风里雨里,有君威陪我足矣了
2022-11-22
君威提车半年前来报到,适合自己的才最完美。
2022-11-17
买车买君威,虎虎生威。
2022-11-10
君子不息,威威